Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
dka2021
1 787 0 14:12, 06 декабря 2015

Воронежские ученые ждут землетрясения!

20 ноября 2015 г. в г. Воронеже состоялось очередное заседание Общественного Совета по контролю за комплексным освоением никелевых месторождений Воронежской области при Воронежской областной Думе 20 ноября 2015 г. Если в стране будет продолжаться бесконтрольное «хозяйничание» олигархов, крышующих их чиновников и обслуживающих их ученых-грантоедов, то нам придется на себе проверить насколько опасны угрозы землетрясений на никелевых шахтах и и Нововоронежской атомной станции.
Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье»

Комментировать0 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • гость (гость)
    06 декабря 2015 в 15:23
    а кому это надо, у нас сейчас народ одним днем живет, урвал и хорошо, а что завтра будет всем пофиг. не понимают, что не машины, не тряпки, не жрачка жизнь не заменят
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ