Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Mescheryakov
4 1787 4 05:51, 06 декабря 2015

ПОВОРИНО: Как помочь Елене Тришиной?

Как помочь Елене Тришиной?

Тришина Елена Александровна, проживающая в селе Рождество, Поворинского района, с несовершеннолетним ребёнком. В июле 2015 года ей был поставлен диагноз - запущенный рак шейки матки. Врачи Поворинского ЦРБ отправили её в Воронежский онкоцентр. Там ей блыа оказана необходимая медецинская помощь, проведён курс химиотерапия.
Елена Тришина: Сейчас я нахожусь на лечении в Поворинском ЦРБ. Лечение хорошее, у меня к врачам претензий нет. Однако состояние моё очень плохое, поскольку после химиотерапии я сильно похудела, на 20 кг и ослабела. Пищу принимать я не могу из-рвоты.
Работать не могу.

3 ноября 2015 года я прошла обследование в Бюро медико-социальной экспертизы №29 (бывший ВТЭК Бор.Онлайн), где мне отказали в назначении инвалидности. Моё заболевание - запущенный рак нельзя вылечить, жить мне осталось не долго, но группу не дали. Работать я не могу, так как с трудом передвигаюсь по палате. Для частичного восстановления работоспособности нужно полгода, при условии, если болезнь не будет прогрессировать. Но средств для жизни нет.

Прошу помочь с получением группу инвалидности, так как жить мне не на что.

Комментировать4 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • 06 декабря 2015 в 06:21
    Тема "Как помочь Елене Тришиной?" на Борисоглебском форуме http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?pid=23000#p23000
  • (гость)
    06 декабря 2015 в 10:09
    Значит так! Экспертизу нетрудоспособности можно обжаловать. Но скорее всего дело в посыльном листе. Еще раз повторюсь в классификаторе болезней нет состояния запущено. Есть стадия например стадия 4 с метастазами в такие то органы. Еще раз повторюсь состояние после перенесенной пхт является основанием для назначения инвалидности. Посыльной пишет онколог! В вашем случае кто писал?
  • (гость)
    06 декабря 2015 в 10:13
    У моего деда небыло ног. Это нельзя вылечить априори. А групп была. Добиваться от онколога здравых объяснений почему отказали. Пусть снова пишет посыльной и его копию оставить себе. Жалобу в облздрав писать. Причем делать все срочно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 декабря 2015 в 13:20
    Наверно денег ждут чтобы правильно написать.Бесплатно они этого не делают.Ониж самые бедные им надо помогать.А то что пациент присмерти их это мало волнует.
  • (гость)
    06 декабря 2015 в 14:02
    Денег не ждут.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ