Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Тот самый шурико
1 342 10 23:21, 05 декабря 2015

а одном из сайтов, который находится в юрисдикции Канады, опубликованы портреты и данные российских пилотов. Они принимают участие в военной кампании в Сирии против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Об этом рассказал директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев.

«Мы уже обратились к соответствующим канадским властям с тем, чтобы они эти данные изъяли. Канадские власти пока что размышляют», — сказал Рогачев.

Россия будет настаивать на удалении из открытого доступа личных данных пилотов, добавил он.

Комментировать10 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 декабря 2015 в 06:35
    Лимонка вчера в 23:52

    а Канада всегда к нам была не очень

    Канада - это провинция Великобритании. У них даже по закону верховный правитель - английская королева.
  • 06 декабря 2015 в 07:37
    Посмотрел фото на этом сайте, почти у всех перечисленных там, имеется ссылка на страницу вконтакте, одноклассники и т.д. Они сами себя рекламируют?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 декабря 2015 в 12:20
    "...Канадцы все еще думают. Влияние на их решение оказывает многочисленная украинская диаспора, которую не сможет контролировать даже новый либеральный премьер-министр...

    «Украинская диаспора очень влиятельна и богата, она имеет прямой выход на правительство Канады. Представители этой диаспоры заражены идеями, близкими к позициям «Правого сектора». Помните, советник главы украинского МВД Геращенко высказывал идеи о публикации в интернете данных о российских пилотах. Глава СБУ Наливайченко также грозился опубликовать эти данные. Как мы видим, эти данные попали в руки людей, которые опубликовали их в канадском интернете», – сказал Золотарев.

    Собеседник отметил, что Канада – это многонациональная страна, внешняя политика которой во многом, но не во всем формируется благодаря балансу той или иной диаспоры. «Отношение к российской политике в Сирии отражает баланс сил внутри страны. Отношение Канады к России никогда не отличалось особой теплотой. Экономического фундамента отношений между Россией и Канадой нет, товарооборот мизерный. Прямых интересов у Оттавы в Сирии нет, поэтому они во многом следуют политике Запада в целом», – отметил эксперт.

    Генерал-майор отметил, что сегодня такое время, когда секретные данные могут без особого труда оказаться в руках неблагонадежных лиц. «Сегодня существует масса возможностей получить секретные данные. Это делается во многом благодаря интернету. У пилотов и военнослужащих ведь есть родственники, у них есть интернет, они им пользуются. По косвенным признакам и при наличии денег можно купить практически любую информацию. При большом желании и возможностях можно получить и секретную информацию», – сказал Павел Золотарев..."
    http://vz.ru/world/2015/12/4/781979.html
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 декабря 2015 в 12:26
    iku вчера в 23:34

    Теперь и Канада "ударяет" в спину ?

    Не ехидничай. Сам знаешь, что речь идёт об украинском сайте "миротворец", награждённом орденом иуды. Ты рад этому?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 декабря 2015 в 12:27
    user01 сегодня в 07:37

    Посмотрел фото на этом сайте, почти у всех перечисленных там, имеется ссылка на страницу вконтакте, одноклассники и т.д. Они сами себя рекламируют?

    Они сами пишут, что гвоздят каннибалов в Сирии?
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ