Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Romko
1 1539 28 17:16, 04 декабря 2015

БЕСПРЕДЕЛ. ПЕРЕКРЫЛИ УЛИЦУ КЕРАМИЧЕСКАЯ

Возле дома 37 по улице Керамической перекрыли улицу бетонной плитой. Как подъехать к детской поликлинике №8. Беспредел какой-то.

Комментировать28 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • дим@н (гость)
    08 декабря 2015 в 09:03
    Штрафовать надо этот дом за самоуправство.теперь ни скорая ни подарники к вам не сунутся.Бабок бы своих посадили и пусть движение регулируют.а то и двор у вас сзади огороженный есть где дети играют так ещё и единственный выезд загородили.Вам ещё достанется за это
  • (гость)
    08 декабря 2015 в 09:04
    живу в 24ом доме по ул.Торпедо, постоянно проезжал через эту улицу с работы на работу и никогда не мог понять, какого черта люди ходят там по дороге, когда справа свободный тротуар для них. Почему я когда иду там пешком, нахожусь на тротуаре, а не на дороге, и машины абсолютно не мешают. Что за мода дороги перекрывать?
  • Горожанин (гость)
    09 декабря 2015 в 20:01
    Уважаемые объездуны пробок и прочие умники особо грамотные и знающие законы... Как летать мимо этого дома глаза выпуча на всех парах, так это вам можно, не обращая внимания на пешеходов с маленькими детьми, мам прогуливающихся с колясками и других пешеходов. В первую очередь это двор, где согласно ПДД двигаться разрещено со скоростью не более 20 км/ч, а не сломя голову. 8 поликлиника находиться по ул.Машиностроителей 76 и ни какого совершенно отношения к дому 37 не имеет, так же как и Торпедо 24 (у вас там вообще никуда не проедешь все перегорожено), еще что то вякает тут, умник. Свои нападки на бабок сидящих возле дома, и подобного содержания можете себе засунуть в одно место. Ездить нужно по дорогам общего пользования а не по дворам, ни кто не обязан и не намерен слушать шум, глотать пыль и нюхать выхлопные газы от ваших машин. Еще смеют недовольства свои высказывать, не стыда не совести вообще.
  • (гость)
    10 декабря 2015 в 15:15
    Молодцы! Правильно сделали,а то из подъезда в идти не возможно! Сразу на дороге оказываешься,а зимой вообще жуть что творилось!
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 17:01
    Улыбка (гость) 07 декабря в 20:48

    А по этому поводу хочу сказать, что дороги там никогда не было, была стежка, да и машин 20 лет назад столько не было. А к поликлинике вообще дороги не было. Так что не пишите лживые коменты.


    Возле 37 дома был разбитый асфальт, далее - накатанная земля. Я так понимаю, тот самый прекрасный асфальт, который появился возле дома и далее по улице Керамическая клали жильцы 37 дома, за свой счет и своими силами? ))) Ну молодцы, что уж тут скажешь)))
    А я там живу значительно больше, чем 20 лет, и не поверите, людей, когда на месте 37 дома стоял частный сектор, было тоже значительно меньше. Мне можно как то количество населения на Керамической уменьшить, что б как раньше? Вот конкретно 37 дом меня не устраивает))) А в общем и целом, конечно, живя в городе жаловаться на машины... ну что тут скажешь - у нас очень много малозаселенных деревень...
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ