Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
UnBreak
0 2626 6 09:56, 04 декабря 2015

ДТП в Бобровском районе

ДТП на трассе Бобров-Анна, в районе села Коршево. Примерно в 7:15 утра на автодороге столкнулись три автомобиля КамАЗ, самосвал и два зерновоза. От удара два автомобиля полностью заблокировали дорогу, один из них съехал в кювет и загорелся. Один из водителей погиб на месте, оказавшись зажатым в горящей кабине, второго водителя выбросило на обочину, прибывшим медикам оставалось констатировать смерть, пассажира одного из автомобилей в тяжелом состоянии увезла скорая. Причиной аварий вполне мог послужить сгустившийся на месте туман и гололедица. На месте аварии затяжной опасный поворот с ограниченной видимостью После катастрофы многие местные жители не успевали остановиться и создавали аварийную ситуацию. Объезд был стихийно организован через село Коршево. На данный момент на месте идет устранение последствий аварий и эвакуация грузовиков. Работают сотрудники районного ДПС и полиции. Будьте осторожны за рулем!

Комментировать6 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • дмитрий (гость)
    07 декабря 2015 в 13:15
    не говорите ерунду в этой ситуации любой может быть! и не важно зерновоз или нет !я очень хорошо знаю этих ребят на зерновозе !они профи в своем деле !
  • олег (гость)
    07 декабря 2015 в 14:08
    и что что они профи и ты их знаешь,ошибится может любой
  • (гость)
    19 декабря 2015 в 20:53
    (гость) 05 декабря в 07:46

    greggreg2006 вчера в 23:42ну правильно, всё логично, по платке в копейку влетает ездить, поехали в объезд, а там летом то страшно ездить по этой дороге, а зимой вообще на грузовике коммикадзем надо быть.Это зерновозы если ему нада скажем с анны в бобров попасть, он что по платке поедет на 70 км дальше, чушь.

    Григорий не все измеряется деньгами. Но в вашей жизни по другому. Бог не микишка он все видит.За все перед ним придется ответ держать
  • Евгений (гость)
    19 декабря 2015 в 20:55
    Послание заказчику
  • (гость)
    07 января в 17:31
    да почему сразу платка один хозяин самосвала жил в соседнем селе
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ