Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
nastasiyavrn
5 2066 44 09:35, 04 декабря 2015

Оказывается еще живем в "90-ых!!!"

Два дня сталкиваюсь с хамскими угрозами от охранников торгового центра(по адресу ул Ленина 56 г Воронеж).Я работаю в офисном здании напротив данного торгового центра, места у своего офиса часто не хватает поставить свое авто. Пришлось поставить авто напротив на Ленина 56,но там работает охранник, который говорит, что парковка давно забита и у каждого свое место и что с моим авто произойдет несчастный случай. Документы на частную территорию не показали. Сказали :"Девочка ,рот закрой, здесь вон какие тачки паркуются и прокуроры и номера ЕКХ, а твоему корыту здесь не место!!!!"Пригрозили ,что с моим авто .что-нибудь случится. Так же упомянули, что те, то их не понимал ,уже происходили несчастные случаи. Свидетелями данной ситуации стали коллеги из моего офиса,а так же есть видеозапись на телефоне

Комментировать44 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 декабря 2015 в 20:40
    Глупая, фоткни его на трубу и скажи, что это на случай, если с твоей машиной что-то случится.
  • гость (гость)
    04 декабря 2015 в 21:58
    будьте осторожнее. посмотрите видео про УК Раменская. там парень на bmw тоже с охранником спорил о незаконной "служебной парковке". потом ему сожгли машину. скорее всего через полицию, потому как они приезжали разбираться. без полиции кто бы нашел его.
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 22:13
    А что автор в 90-е имел проблемы? Они конечно были... Но с парковкой тогда было намного проще...
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 22:30
    (гость) сегодня в 22:13

    А что автор в 90-е имел проблемы? Они конечно были... Но с парковкой тогда было намного проще...

    Нет ,автор не имел проблем в 90-ых. ..просто охранник так объяснил, что мы еще живем в 90-ых и полиция никого не спасет и таких ребят,как он -бояться надо.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 декабря 2015 в 23:47
    Вспомните показывали недавно сериал ВЫСОКИЕ СТАВКИ....90-е и не заканчивались, просто всё "приватизировано", всё осталось так же, человеку жизнь сломать могут в течении часа и довести его до критического состояния. Помните "маньяка" за которым 3 гонялись...странный маньяк, главу поселения хотел завалить, потом прокуроршу пырнул....молва то носит по городу правду, довели чувака, а он не простой оказался, сиделый, крыша поехала и понеслось, а потом раз и труп, кому он нафиг живой нужен был, если бы всплыла правда про которую языки чешут.
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ