Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Ольга (гость)
0 942 1 16:07, 02 декабря 2015

Ездить летая

Из-за снегопада жителям поселка Шуберское, которые в связи с ремонтом ж/д путей и закрытым ж/д переездом, вынуждены третий день подряд добираться домой на авто лесными тропами, видимо, придется ночевать на улице. Подъехать к поселку невозможно! А если случится внештатная ситуация или потребуется помощь пожарных или скорой?
Администрация поселка лишь ссылается на письмо от ЮВЖД, в котором говорится о том, что ж/д переезд будет закрыт до 9 декабря в связи с ремонтными работами, при этом добавляет, что надеяться на это вряд ли стоит.
Интересно, почему нельзя было оставить незакрытой хотя бы одну часть переезда, как это сделали в Сомово?
Или в Шуберском не люди живут, которым не нужно поддерживать связь с цивилизацией? Почему нельзя было организовать альтернативный переезд? Зачем нужно было дожидаться зимы?
Одним словом, вопросов больше, чем ответов.

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • лилия (гость)
    02 декабря 2015 в 17:33
    хоть бы дороги почистили, а то и лесными тропами не доберёшься.
  • Тати (гость)
    03 декабря 2015 в 00:52
    Шёл 2015 год... 2 декабря... В домах не было света... Дороги не были расчищены.... Коммунальные службы просто не были готовы к тому, что зимой может выпасть снег...и ещё беда к нам в Шуберкое на нашу сторону не пробраться ,так что Олечка завтра бросайте все дела и приходите к нам на чай))
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 00:57
    еле прошли сегодня через переезд в сад,это издевательство над людьми,в маршрутку сесть не смогла на работу,всё битком,проезжают не останавливаясь ,но почему у нас о нас не думают?
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 01:03
    Нет не доберёшься,там всё перекопали рабочие!!!!
  • (гость)
    03 декабря 2015 в 07:48
    да в Сомово тоже беспредел с переездом: работники переезда пропускают машины только тогда, когда скопится уже приличная " колбаса"...И ждём мы по 20-25-40 минут. Тогда они начинают пропускать с той стороны, где скопилось больше. А что мешало пропустить, пока не было огромной очереди???
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ