Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
2 330 5 17:18, 01 декабря 2015

Будьте осторожны! В 125 маршрутке орудуют карманники!

Сегодня утром в час пик (с 7-10 до 7-20) украли телефон и кошелек в 125 маршрутке. Втиснулись двое на остановке 4 поликлиника, очень толкались, якобы становились поудобнее, выскочили на памятнике Славы. Один черноволосый, кудрявый, рост немного выше среднего. Будьте внимательнее!!!

Комментировать5 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 18:37
    это не шутка?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 18:55
    Они во всех маршрутках орудуют. Везде надо быть осторожными. И всегда.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 19:12
    Известная парочка. Другие приметные воришки (инфа от доблестной полиции):
    1. Между пл.Ленина и Мехзаводом частенько так же "работает" мужчина лет 35 с пацаненком лет 8-10. Проталкивает мальчишку, чтобы якобы тот поудобнее встал, от попыток усадить пацана отказывается, в толкотне вытаскивает кошельки и телефоны.
    2. Там же (район "Солнечного рая", строяка, Куцыгина, Ворошилова) работают цыганки по 2-4 штуки: одна при посадке блокирует вход в маршрутку (выспрашивает у водителя куда маршрутка идет), создавая, затор, остальные в это время ощипывают застрявших на входе пассажиров.
    3. На маршрутах между ВОГРЭСом и цирком действует троица: две девушки и парень. Девчонки косят под студенток, флиртуют с парнями. Третий подельник чистит карманы подтаявшим фрайеркам.
    4. На левом берегу между Брусилова и Остужева работает парочка: парень с девушкой. Девушка блокирует вход в маршрутку, парень ощупывает карманы у тех, кто стоит за ней. Девушка обычно одета в светлую кожаную куртку.
    5. В Северном районе действуют двое парней и девушка (возможно, даже ТС с ним и повстречался). Либо девушка блокирует дверь при входе, либо устраивают толкотню внутри маршрутки.
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 19:57
    Недавно возвращалась домой.На Крестах вошли трое.Один из парней подсел ко мне,высокий интересный,наголо бритый,вся голова в шрамах.У меня в тот день сильно болело бедро,нерв расшалился,парень просто притиснулся ко мне вплотную и боль стала затихать,я немного расслабилась(была просто измучена болью).недалеко от своей остановки встрепенулась,смотрю...а парень запустил руку в сумку к стоящей женщине и шарит там.У меня челюсть отпала,парень смотрит на меня и улыбается.Спрашиваю будет ли он выходить,женщина тоже двинулась к выходу,вытянуть что-либо у нее парень не успел.Я зажала свою сумку в охапку и выскочила из маршрутки.как себя вести в подобных случаях?Возмутиться?Страшно!Я уже потом поняла,что все трое-одна гоп-компания,можно и нож получить.Промолчать?Хорошо,что он у тети не успел ничего вытащить,но ведь будут и другие тети...?
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 20:20
    Torzevich сегодня в 19:12
    5. В Северном районе действуют двое парней и девушка (возможно, даже ТС с ним и повстречался). Либо девушка блокирует дверь при входе, либо устраивают толкотню внутри маршрутки.

    Были сомнения насчет девушки, после Вашего комментария они отпали. Да, была еще и девушка, вошла перед парнями у 4 поликлиники и с ними же вышла.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ