Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
РАКЕТА
1 422 2 15:58, 01 декабря 2015

Дочь убитого тренера возглавит школу карате в Саратове

Саратов, 1 декабря. Единственная дочь убитого тренера молодежной сборной России по карате Азамата Норманова Дилярабо собирается возглавить спортшколу «Олимп 99», которой руководил ее отец.

Директор детско-юношеской спортивной школы по спортивным единоборствам им. С. Р. Ахмерова Ренат Батраев рассказал, что единственная дочь Азамата Норманова изъявила желание продолжить дело своего отца, передает Lifenews.

Напомним, тренера, председателя федерации карате Саратовской области Азамата Норманова убили накануне в спортивном зале. На тренировку ворвался мужчина, который застрелил Норманова, также пострадали двое родителей 37 и 43 лет, чьи дети занимались в секции. Никто из воспитанников спортшколы не пострадал.

Личность «саратовского стрелка» была установлена практически сразу. Им оказался 45-летний Расим Керимов, дочь которого занималась в секции у погибшего тренера. Девочка пришла с занятий с синяками, о чем пожаловалась отцу. Тот, взяв пистолет Макарова, отправился в «Олимп 99». По факту убийства Азамата Норманова возбуждено уголовное дело.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 18:50
    Странно было бы если бы девочка (чей отец стрелял) ходила на каратэ и не имела никаких телесных повреждений.
    Это травматичный вид спорта. Она знала, куда шла заниматься.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 20:05
    Avrora сегодня в 18:50

    Странно было бы если бы девочка (чей отец стрелял) ходила на каратэ и не имела никаких телесных повреждений.Это травматичный вид спорта. Она знала, куда шла заниматься.

    Отец этот девочки раньше работал судьёй в этом виде спорта.
    Не сработались. И он затаил обиду. Нужна была только искра, чтобы загорелось. Я думаю она об этом будет всю жизнь жалеть. Но уже не вернуть. Но ведь он ещё и расстрелял двух людей. По некоторым источникам, это были братья убитого. А их дети тоже занимались в этой секции. Опять же пишут, что он в тех людей тоже стрелял в головы.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ