Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Rita1102
3 1659 16 13:10, 01 декабря 2015

Мошеничество

Нам с мужем надо было снять квартиру в Воронеже, так как мы молодая была семья, до этого мы жили с родителями в их квартире, вообщем начали искать себе квартиру, но оказалось, что на хозяев квартир выйти просто нереально, причем риэлторы задирали суммы в пол стоимости от квартиры! В итоге мы помучались да решили обратиться в агенство по аренде жилья "N...d..." на тот момент мы посчитали, что агенства намного надежнее, чем риэлторы-одиночки, про которых говорили, что в одну квартиру заселяли по несколько семей, а потом приходил настоящий хозяин этой квартиры и всех выгонял. И вот обратились мы в это агенство. нашли мы его по объявлению в интернете, нас пригласили в офис для подписания договора. В результате подписания договора, мы не увидели ни денег, ни квартиры. На телефонные звонки не отвечают. Когда пришли к ним, они сказали, что мы вообще неадекватные и если хотим, то обратиться в прокуратуру. Официальный представитель "Твой ... " Чп П-н. Располагаются они по адресу: г. Воронеж Московский проспект... Теперь ни денег, ни квартиры. На заявление пришел отказ

Комментировать16 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 15:27
    (гость) сегодня в 14:54

    Сдавала квартиру самостоятельно. Объявление через авито. Позвонил мужчина, пришел,арендовал. В процессе разговора выяснили,что ему мой номер дали в агентсте, за что он отвалил 4000. Так что ребята работают не напряжно. Так же читают объявления от частников и просто дают вам номера.

    они и продают так же))) деньги зарабатывают уже даже не ногами,а пальцами по клаве и телефону
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 15:50
    (гость) сегодня в 14:54

    Сдавала квартиру самостоятельно. Объявление через авито. Позвонил мужчина, пришел,арендовал. В процессе разговора выяснили,что ему мой номер дали в агентсте, за что он отвалил 4000. Так что ребята работают не напряжно. Так же читают объявления от частников и просто дают вам номера.
    у них, посредников этих во всех изданиях сидят прикормленные люди - и тут же, при поступлении нового предложения продают этот номер агенству, а вместо номера хозяина в объявлении печатается номер агента!!!!
    пришлось с этим столкнуться - открыли авито - ух ты! да завались квартир, да счас мы снимем. ага. счаззз. после первых 5-6 звонков взяло смутное сомнение, после 10 го - дошло что на все телефоны отвечает один и тот же жук.
    в итоге пришли таки в агенство, ибо выбора не было.
    пришли и ошалели - на столе у каждого сотрудника в офисе лежало по десятку телефонов в наклейками вымышленных имен!
    после часа дури послали их на все буквы и ушли.
    ибо платить 10 тыщ за " 3 гарантированных номера хозяев " или 4 тыщи за " базу" - мы не идиоты.
    нашли сами потом.
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 16:20
    Снимал через агенство года 3 назад. Оплата только после вселения. Прижили там более трех лет без проблем.
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 18:31
    Я вам больше скажу. Когда даёшь объявление на авито, оно должно появиться на сайте после проверки где-то через 30 минут после проверки. Так вот ещё до появления его на сайте на нём уже отмечены десятки просмотров. Похоже, риэлторы как-то ухитрились и имеют моментальный доступ к новым объявлениям.
    Так что не ленитесь, ищите сами. Тем более:
    (гость) сегодня в 14:46

    сейчас без проблем и недорого можно снять все что душенька пожелает. предложение превышает спрос. да здраствует кризис!
  • гость (гость)
    02 декабря 2015 в 14:22
    Вывод: сдавайте квартиры без посредников. Быстрее и удобнее будет.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ