Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Елена (гость)
3 927 9 11:42, 01 декабря 2015

Ремонт Северного моста.

КОШМАР! Мало того, что ремонт одного направления в сторону правого берега вверг в шок практически весь Железнодорожный район в час-пик: пробка от ост. Школа до ост. Остужева, затем от ост. Серафимовича до ост. Брусилова, мэрия решили в такое же состоянии ввести жителей и других районов, перекрыв второе направление - на левый берег. Хочу заметить, что именно просто "перекрыли" так как работать - там никто не работает, ведь никто там, "наверху" начиная этот ремонт, даже не догадывался, что во второй половине октября, ноябре и декабре "вдруг" может пойти мокрый снег с дождем-неблагоприятные погодные условия среди ясного неба.
НУ ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ??????
Как ездить на работу?? Может по платке, объезжать весь этот "ДУРДОМ" по центральным улицам города????Да по ней не накатаешься!!!! Куда обратиться???? Кому написать????? Чтобы быстрее сделали.... Иначе этот РЕМОНТ растянут до весны, аргументируя это просто неблагоприятными погодными условиями!

Комментировать9 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 15:47
    а в чем проблема ездить через платную? там запросто можно проехать и мимо шлагбаума, если уж жаба душит.. это фурам тяжело сделать из-за знаков, но на обычной машине как делать нечего. к тому же, что вы ноете? вам нравилось что ли осколками цемента по лобовой получать? или может вам нравилось громыхать на швах гробя подвеску и диски?

    пускай делают сколько хотят, главное что бы хоть сколько то продержалось.. а то прошлый ремонт сошел с первым же дождем.
  • гость (гость)
    01 декабря 2015 в 16:56
    ВСЕ как обычно.... Делай мост летом когда машины в городе просто отстутствуют.... Нет начали делать под новый год когда будет самый кляпс на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 18:15
    гость (гость) сегодня в 16:56

    ВСЕ как обычно.... Делай мост летом когда машины в городе просто отстутствуют.... Нет начали делать под новый год когда будет самый кляпс на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!


    летом машины точно так же присутствуют да еще и в жаре, а под новый год коллапс будет даже если вдруг из воздуха кругом появятся сверхскоростные шоссе.. потому что все как бараны попрутся покупать подарки и жратву, как будто целый год постились в пещерах.
  • Andrey777 (гость)
    02 декабря 2015 в 13:22
    Не понятно одно: почему не ведутся работы ночью, когда нет интенсивного движения?!!!. В чем проблем вывести рабочих в ночную смену!? Или опять экономят, а тем временем тясячи людей простаивают в пробках, опаздывая на работу..
  • николай (гость)
    09 декабря 2015 в 22:11
    да нафиг его вообще ремонтировать, никуда об не провоалился, тем паче через год тож самое будет. верх правильно сделали, а шпалы эти железные нечего и тормошить было.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ