Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
temp
0 266 5 10:10, 01 декабря 2015

Российско-турецкий научный центр в Москве объявил о закрытии

Российско-турецкий научный центр (РТНЦ) в Библиотеке иностранной литературы (ВГБИЛ) в Москве прекратил свою деятельность на фоне обострения российско-турецких отношений, говорится в сообщении на сайте организации. В то же время там подчеркивают, что о причинах закрытия неизвестно, а за комментариями предлагают обращаться непосредственно к ВГБИЛ.
"Мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся, Российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует. Спасибо всем, кто нас поддерживал все эти годы, мы думаем, что усилия были потрачены не зря", - говорится в заявлении.
В центре также отметили, что вместе с закрытием прекращаются курсы османского языка, отменяются все круглые столы, лекции и конференции. Оказывать помощь аспирантам и магистрантам сотрудники центра также больше не смогут. Кроме того, нельзя будет воспользоваться местным библиотечным фондом. "До встречи в иных форматах", - добавили сотрудники РТНЦ.

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 10:39
    ну закрыли и закрыли, в чем проблема то.
    еще бы знать чем они на самом деле занимались.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2015 в 10:45
    Очередная истерия. Все на защиту турков!
  • 01 декабря 2015 в 10:58
    Очередная истерия, запретить все! Помнится когда Лукашенко в немилости был, то на НТВ несколько серий фильма Крестный батька сняли, с сейчас все нормально, также и с Турцией будет, пошумят и все восстановится.
  • (гость)
    01 декабря 2015 в 12:58
    dfi сегодня в 10:58

    Очередная истерия, запретить все! Помнится когда Лукашенко в немилости был, то на НТВ несколько серий фильма Крестный батька сняли, с сейчас все нормально, также и с Турцией будет, пошумят и все восстановится.

    а вы даете зуб, что его закрыли а не он сам решил свинтить?
  • 01 декабря 2015 в 14:05
    (гость) сегодня в 12:58

    dfi сегодня в 10:58Очередная истерия, запретить все! Помнится когда Лукашенко в немилости был, то на НТВ несколько серий фильма Крестный батька сняли, с сейчас все нормально, также и с Турцией будет, пошумят и все восстановится. а вы даете зуб, что его закрыли а не он сам решил свинтить?

    Гость безымянный, походу ты чёта попутал...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ