Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 990 13 00:40, 28 ноября 2015

Ж.Д. переход на Машмете

Переход на Машмете, как ледяной замок. И это морозы только начинаться. Пока поднимешься, весь задыхаешься, а потом глотаешь этот ледяной воздух. А что будет дальше?!!!!

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 ноября 2015 в 18:28
    удобный переход
    каждый день хожу и радуюсь, сделали нам безопасность
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 19:17
    гнoм сегодня в 18:28

    удобный переходкаждый день хожу и радуюсь, сделали нам безопасность


    Чему радуетесь? Ксати, а вы в каком доме живете? Случайно, не в 26?
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 19:22
    гнoм сегодня в 18:28

    удобный переходкаждый день хожу и радуюсь, сделали нам безопасность


    Не считая тех, кто прыгал с платформы на рельсы, для всех остальных старый переход также не был опасным. Горит красный свет - стой, зеленый - иди. Ничего сложного. А те кто шел на красный свет, извените, как и на автомобильной дороге одинаково опасно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 ноября 2015 в 19:30
    (гость) сегодня в 17:04

    ЖЕНЬКА5 сегодня в 14:39(гость) сегодня в 13:24А на светофоре, который недавно поставили, машины едут на красный свет. Плюс Нововоронежские, боевские и всякие разные автобусы стоят на перекрестках и пешеходных переходах, загораживая видимость. Кошмар какой-то устроили на Машмете. на всех светофорах найдётся "проскакивающий/щая", "завершающий/щая манёвр" и т.д. Чтобы маршрутки стояли не мешая, нужно закрыть проезд к переходу для других ТС или где организовать им стоянку?Пазики и маршрутки еще всегда стоят на дороге не к переходу, а к жилой зоне. Прямо на пешеходном переходе /где нет светофора/. Идешь в слепую. А за переход большое спасибо в кавычках.

    это про ул. Корольковой чтоли? так там и до постройки переезда чёрти что было.
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 20:42
    ЖЕНЬКА5 сегодня в 19:30

    (гость) сегодня в 17:04ЖЕНЬКА5 сегодня в 14:39(гость) сегодня в 13:24А на светофоре, который недавно поставили, машины едут на красный свет. Плюс Нововоронежские, боевские и всякие разные автобусы стоят на перекрестках и пешеходных переходах, загораживая видимость. Кошмар какой-то устроили на Машмете. на всех светофорах найдётся "проскакивающий/щая", "завершающий/щая манёвр" и т.д. Чтобы маршрутки стояли не мешая, нужно закрыть проезд к переходу для других ТС или где организовать им стоянку?Пазики и маршрутки еще всегда стоят на дороге не к переходу, а к жилой зоне. Прямо на пешеходном переходе /где нет светофора/. Идешь в слепую. А за переход большое спасибо в кавычках. это про ул. Корольковой чтоли? так там и до постройки переезда чёрти что было.

    Нет. Это если от переезда прямо ехать на завод ГОО. Там Чебышева.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ