Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
U571
0 1562 13 19:08, 27 ноября 2015

Че с Придистинацией?

Не могу понять ее угнали или что?

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 09:19
    Корабли не плавают,они ходят по морю))) Воронеж-колыбель кораблестроения,отец Питера,город,где взрослел Петр1 ,делал свои первые шаги,город который научил его многому-выражайтесь правильно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 ноября 2015 в 09:24
    (гость) вчера в 22:41

    никогда не думала, что копия корабля еще и плавает))

    Если тя услышит моряк, т о может и в глаз дать!
    Они так говорят-плавают какашки в унитазе, а корабли ходят в море!
  • Marusya (гость)
    28 ноября 2015 в 12:19
    Супер-новость! Гото ещё и плавает! Молодцы. Обычно такие музеи-корабли стоят, а наш плавает. Круто!!))Надо с дочкой сходить
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 ноября 2015 в 16:35
    Marusya (гость) сегодня в 12:19

    Супер-новость! Гото ещё и плавает! Молодцы. Обычно такие музеи-корабли стоят, а наш плавает. Круто!!))Надо с дочкой сходить

    Если бы Вы следили за тем, что происходит в нашем родном г.Воронеже, то знали, что данный корабль выполнен из железа на Павловском судоремонтном заводе и оснащен двумя дизельными двигателями немецкого производства. Бутафорская надстройка и внутреннее убранство данного "шедевра" было изготовлено в Голландии, а резьбой по дереву занимались мастера из Белоруссии. Данный проект, осуществленный по личной инициативе А.В.Гордеева (ГАВ), влетел бюджету нашей области в копеечку!.. А плавать (ходить) по Воронежскому водохранилищу сие творение ГАВ может лишь от линии ЛЭП, идущей на правый берег из Алых парусов, до ВОГРЭС-овского моста!
    Т.к. прошлые зимы данным "чудом" были пережиты на месте его "вечной стоянки", то происходящее скорее похоже на "гарантийное техобслуживание двигателей и механизмов"?..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 ноября 2015 в 10:11
    USSR 28 ноября в 16:35

    Marusya (гость) сегодня в 12:19Супер-новость! Гото ещё и плавает! Молодцы. Обычно такие музеи-корабли стоят, а наш плавает. Круто!!))Надо с дочкой сходить Если бы Вы следили за тем, что происходит в нашем родном г.Воронеже, то знали, что данный корабль выполнен из железа на Павловском судоремонтном заводе и оснащен двумя дизельными двигателями немецкого производства. Бутафорская надстройка и внутреннее убранство данного "шедевра" было изготовлено в Голландии, а резьбой по дереву занимались мастера из Белоруссии. Данный проект, осуществленный по личной инициативе А.В.Гордеева (ГАВ), влетел бюджету нашей области в копеечку!.. А плавать (ходить) по Воронежскому водохранилищу сие творение ГАВ может лишь от линии ЛЭП, идущей на правый берег из Алых парусов, до ВОГРЭС-овского моста!Т.к. прошлые зимы данным "чудом" были пережиты на месте его "вечной стоянки", то происходящее скорее похоже на "гарантийное техобслуживание двигателей и механизмов"?..

    Я думал деревянную часть в Карелии делали, в Петрозаводске.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ