Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
rangenn
2 991 8 15:24, 27 ноября 2015

Мы в ответе за тех, кого приручили?

На прошлых выходных какие-то нелюди приехали на машине в Тепличный, вывели песика на поводке, привязали его к дереву и уехали. Вот просто так взяли и уехали.
Песик просидел на привязи два дня без воды и еды, пока ему не помогли сердобольные жители. Отрезали поводок, освободили.
Но проблема в том, что песик не отходит от дерева. Может бывшие хозяева ему скомандовали перед отъездом "Жди". Вот он там и сидит и ждет, никуда не уходит, и даже кусочком колбаски его не приманишь.
Притащили ему старый холодильник без дверцы - чтобы было где от ветра спрятаться, приносят еду. А пёсик так и ждет хозяев.
А я все пытаюсь понять - что в сердцах у этих нелюдей, которые так поступают с животными?! Да, обстоятельства бывают разные: аллергия у ребенка, умер хозяин, новая арендуемая квартира, собачку брать никто не хочет, приютов нет.
Но зачем же поступать так бесчеловечно, зачем так бросать ни в чем не повинное животное? Если уж приперло - ну сходи усыпи, без мучений, не так уж дорого это стоит.
И что дальше ждать от таких людей? Какой будет их следующий поступок?

Комментировать8 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 16:39
    [quote]rangenn сегодня в 16:34


    дык я поняла, ока мне б в первую очередь пришла мысля в голову-отдать в хорошие руки! А их ведь полно! И есть много людей, которые после смерти четвероногого друга не решаются завести нового... а ведь они отличные хозяева! и опыт уже есть! у мя есть несколько таких знакомых. У мя старший брат такой же! Так Толик (тот самый сосед) все равно ему щенка подогнал! Недавно еще одного привозил, но мой сказал, что пока одного хватит. А так к Толику стабильно на рынок приносят таких ненужных животин. И он всех пристраивает!
  • 27 ноября 2015 в 17:37
    у меня таки 2 штуки уже,соседей прспрашаю может кому нада
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 19:35
    ""Мы в ответе за тех, кого приручили"" так в наших кругах говорят о жене или любовнице
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 19:44
    где собака? надо ее в приют перевести.
  • (гость)
    28 ноября 2015 в 09:36
    надо было номер запомнить- позже машину сжечь....
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ