Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
0 846 2 14:12, 27 ноября 2015

УВЦ при ВГТУ

Уважаемые абитуриенты и родители! Приглашаем Вас на "День открытых дверей" учебного военного центра при Воронежском государственном техническом университете, который состоится 29 ноября в 12:00 в актовом зале главного корпуса ВГТУ (Московский проспект, 14).

Комментировать2 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 18:45
    там расскажут как "удачно" вложить ваши денежки типа в образование детей....... (в диплом никому не нужный)
  • (гость)
    27 ноября 2015 в 20:41
    (гость) сегодня в 18:45

    там расскажут как "удачно" вложить ваши денежки типа в образование детей....... (в диплом никому не нужный)

    Позвольте с Вами не согласиться. Вот что по этому поводу нашел:
    " УВЦ - новая форма обучения в гражданских вузах РФ граждан, осуществляющих подготовку для дальнейшего прохождения военной службы по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению офицерами.
    Подготовка в УВЦ не предполагает, что гражданин, прошедший ее, на всю жизнь становится военнослужащим. По окончанию учебного заведения обязательно отслужить в рядах ВС РФ нужно только три года, которые засчитываются в общий трудовой стаж. Последующий контракт о прохождении военной службы офицер заключит уже по собственному желанию.
    С 01 сентября 2008 года УВЦ открыты в 37 вузах страны, которые являются крупнейшими учебными и научными центрами, имеющими богатый опыт в организации и проведении военной подготовки граждан.
    Граждане, зачисленные в УВЦ, обучаются в вузе как обычные студенты по индивидуальной программе, при этом основные виды занятий определяются согласно выбранной гражданской специальности. Задача УВЦ состоит в том, чтобы на базе знаний, получаемых по гражданской программе вуза, дать необходимую военную составляющую.
    Студенты УВЦ обучаются по программе подготовки офицеров для прохождения военной службы по контракту на базе гражданских высших учебных заведений.
    Подготовка в УВЦ осуществляется на целевых бюджетных местах по дневной форме обучения с 1-го по 5-й курс.
    Поступление в ВГТУ для обучения в УВЦ проводится по отдельному конкурсу. Обучение граждан по основным образовательным программам проводится в рамках целевой подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием за счет средств федерального бюджета."
  • (гость)
    29 ноября 2015 в 11:38
    (гость) 27 ноября в 20:41

    (гость) сегодня в 18:45там расскажут как "удачно" вложить ваши денежки типа в образование детей....... (в диплом никому не нужный) Позвольте с Вами не согласиться. Вот что по этому поводу нашел:" УВЦ - новая форма обучения в гражданских вузах РФ граждан, осуществляющих подготовку для дальнейшего прохождения военной службы по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению офицерами. Подготовка в УВЦ не предполагает, что гражданин, прошедший ее, на всю жизнь становится военнослужащим. По окончанию учебного заведения обязательно отслужить в рядах ВС РФ нужно только три года, которые засчитываются в общий трудовой стаж. Последующий контракт о прохождении военной службы офицер заключит уже по собственному желанию. С 01 сентября 2008 года УВЦ открыты в 37 вузах страны, которые являются крупнейшими учебными и научными центрами, имеющими богатый опыт в организации и проведении военной подготовки граждан. Граждане, зачисленные в УВЦ, обучаются в вузе как обычные студенты по индивидуальной программе, при этом основные виды занятий определяются согласно выбранной гражданской специальности. Задача УВЦ состоит в том, чтобы на базе знаний, получаемых по гражданской программе вуза, дать необходимую военную составляющую.Студенты УВЦ обучаются по программе подготовки офицеров для прохождения военной службы по контракту на базе гражданских высших учебных заведений. Подготовка в УВЦ осуществляется на целевых бюджетных местах по дневной форме обучения с 1-го по 5-й курс. Поступление в ВГТУ для обучения в УВЦ проводится по отдельному конкурсу. Обучение граждан по основным образовательным программам проводится в рамках целевой подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием за счет средств федерального бюджета."

    Позвольте и мне с Вами не согласится. Смешно называть выпускников УВЦ-офицерами. Туда пошли те, кто не прошел в военные учебные заведения. Но! Какую подготовку проходят курсанты военных ВУЗов и какую студенты УВЦ. Один раз в неделю занятия по военным специальностям-это просто смешно. По работе приходится сталкиваться и со студентами УВЦ и с курсантами Военно-Воздушной Академии. Так вот небо и земля. Студенты УВЦ-это не будущие офицеры, это мамочки засунули их туда, лишь бы было.Настолько инфантильны, что язык не повернется назвать их будущими защитниками Родины.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ