Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 454 16 23:22, 26 ноября 2015

Психолог в поликлинике

Понимаю, что здесь в основном общаются молодые здоровые люди, но может быть кто-то знает - в поликлинике есть психологи? C чем к ним можно обращаться? Пора спать, а у меня над головой снова стуки - опять моют пол с передвижением мебели и стуком каблуков. Это будет продолжаться до часу ночи. В 4 утра - вторая серия... От берушей аллергия... Сверху живет врач с 50-летним стажем. Трезвый, спортивный. До сих пор работает в одной из поликлиник семейным врачом. Он работает по 2 часа в день - днем похоже отсыпается...На просьбы не мешать РЕГУЛЯРНО спать отвечает "Будем продолжать стучать - что сделаете?". А на днях сказал "Это ваши проблемы - лечите нервы". Все чаще стал вспоминаться страшный, трагичный рассказ Чехова "Спать хочется". А что если действительно сходить в поликлинику, где работает сосед и посоветоваться с психологом, как не просыпаться от грохота разбираемого старинного дивана в час ночи? Или с такими вопросами психологов не беспокоят?

Комментировать16 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 09:47
    Нужно к аллергологу сходить, выяснить почему от берушей аллергия, может таблетки какие пропишет антигистаминные.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 10:13
    "Спать хочется"


    Как бы смешно не звучало пейте валерьянку, у меня сейчас 35 недель беременности, спать не могла три месяца,на той неделе на приеме у врача была другая акушерка, я опять пожаловалась на бессонницу, на что ответила пейте валерьянку, честно подумала, что боред ну купила-итог две таблетки перед сном и сплю как младенец.
    Жаль, что мне про это 3 месяца назад не сказали(((
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2015 в 11:14
    Сочувствую вам, автор. Я тоже люблю тишину, переехали в частный дом, в том числе и по этой причине, так соседский кабыздох кайфует от собственного лая, начиная с 23.00, минута в минуту. Ему уже больше 20 лет, а все брешет. Ну что с ним сделать...
  • 27 ноября 2015 в 15:05
    (гость) сегодня в 02:56

    Супермомент в замочную скважину соседа вам в помощь.Количество процедур неограничено. Побочных эффектов невыявлено. Проводить после 1 часа ночи, строго перед сном.

    И получи судимость.
  • Елка (гость)
    27 ноября 2015 в 19:15
    Мы тоже живем в общежитии Бертольда-Шварца (из 12 стульев) на 3 этажа совместно с квартирантами с 2-х других этажей и соседкой-алкоголичкой снизу. Вопли, грохот, передвижка непонятно чего, слоновье топанье, хлопанье дверями со всей дури - во все времена суток. Реально хочется повеситься, а не к психологу. Беруши, если до мозга не засунуть, не помогают. Все уговаривают - терпи, что тут такого, а я уже жду, может нас скоро бомбить начнут, и наконец-то все кончится для всех.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ