Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Павел Леонидович. (гость)
0 1822 70 10:53, 25 ноября 2015

Машина для жены

Жена 2 года назад получила права. Сначала пыталась ездить на моей, но я всё время в разъездах(по работе). Да и если честно жалко машину, и за жену опасаюсь, как представлю она одна на дороге...сколько сейчас лётчиков жуть берёт. И вот уже 2 года слушаю нытьё про то, что ей очень нужна машина. В душе понимаю, что на машине ей было бы проще добираться на работу, детей по секциям возить. Живём в деревне за городом. Я практически всё время на работе, деньги то нужно зарабатывать. Она каждый день с тремя пересадками с двумя детьми, в набитых маршрутках, везёт их в садик, сама на работу. Когда я выходной, развожу сам, затем забираю. Предложил ей самой набрать денег и купить для начала б/у автомобиль, подучиться езде у нас по деревне для начала. Думаю пока наберёт передумает. Но она упёртая. Говорит 160 т. уже набрала. Теперь проблема, хочу передний привод, небольшой авто, но не матиз и не ваз. А ваши жены тоже такие упёртые?

Комментировать70 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • 26 ноября 2015 в 10:18
    (гость) вчера в 22:45

    спец (гость) сегодня в 19:04(гость) сегодня в 18:15Матиз человек, у которого есть голова на плечах - никогда не возьмёт. Нексия опасна во всех отношениях, жутко неудобна, стара, снаружи - огромна, внутри тесна и жрет очень много. Если брать за такую сумму - то обслуженную Ладу Приору или Калину. Тут и безопасность по сравнению с узбеками выше, экономичность и надежность. Про запчасти - промолчу, бампер в цвет тысячи 3 новый стоит! Будет не жалко коцнуть и сделать недорого. Вот молодец, насмешил! Я сижу в Калине и Приоре наклонив голову, т.к. она упирается в крышу. Также водитель и пассажир касаются локтями, ну как в девятке. А в Нексии и до крышы далеко ( кто-то написал, сидишь как в горшке, ну это от роста зависит) и ноги на переднем сидении могу вытянуть, а заднему пассажиру не мешаю (мой рост 188см). просто клинит от такой брехни)))))))ты вообще в калинах то сидел?или так,попылить???

    Не спорьте - г..но обе и калина и нексия ;)
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 11:38
    Лимонка вчера в 14:13

    если волнуетесь за жизнь и здоровье нужно покупать паркетник. В Матизе одной аварии будет достаточно, чтобы ту-ту...

    Что за водители пошли? Паркетники и всё остальное, водить нужно уметь и без этого. А то накупят прав и машин и ездят как обезьяны с гранатой. Классику ей купите, либо научится, либо нет.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 15:52
    (гость) сегодня в 11:38

    Лимонка вчера в 14:13если волнуетесь за жизнь и здоровье нужно покупать паркетник. В Матизе одной аварии будет достаточно, чтобы ту-ту... Что за водители пошли? Паркетники и всё остальное, водить нужно уметь и без этого. А то накупят прав и машин и ездят как обезьяны с гранатой. Классику ей купите, либо научится, либо нет.

    Согласна. Либо умеешь на любой, либо вообще не садись
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 16:15
    моя первая машинка - гольф 3, двадцатилетний, но такой умничка! купили и продали через год, когда попривыкла ездить, за ту же цену - 125000.
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 20:46
    Лимонка вчера в 23:08

    (гость) сегодня в 22:49Лимонка сегодня в 14:13если волнуетесь за жизнь и здоровье нужно покупать паркетник. В Матизе одной аварии будет достаточно, чтобы ту-ту... что за бред???вы вообще что ли охренели со своими секциями,хахха,паркетник?да ты крузак ещё купи,мы же тут ещё и о безопасности думаем??лишь бы брякнуть! жалкий, убогий тип

    это все.что может сказать человек,который не зарабатывал на авто????)))с хрена ли жизни учим??
Раскрыть все комментарии (всего 71)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ