Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
PFR
0 335 0 17:46, 24 ноября 2015

ПФР открывает двери для студентов из США

В Тамбове 24-25 ноября 2015 года проходит Международная научно-практическая конференция «Гражданское и духовно-нравственное воспитание студенческой молодежи: современные подходы». Ее организаторами являются ТГУ имени Державина и Общественная палата Тамбовской области.
25 ноября в рамках проведения конференции состоится экскурсия организаторов и участников конференции, в том числе студентов и преподавателей из США, в Отделение ПФР по Тамбовской области, в ходе которой им планируется рассказать о функциях, задачах и основных направлениях деятельности органов ПФР.
Пенсионный фонд России – крупнейшая федеральная система оказания социальных услуг в России. ПФР оказывает своим клиентам более 30 государственных услуг, связанных с назначением, выплатой, финансированием, доставкой пенсий и социальных выплат, персонифицированным учетом, формированием и оценкой пенсионных прав граждан, предоставлением средств материнского капитала, софинансированием пенсионных накоплений, администрированием страховых взносов и т. д. При этом все большее значение отводится дистанционным формам работы с клиентами, которые позволяют оперативно и в полном объеме получить услуги Пенсионного фонда, не посещая при этом территориальное управление ПФР или МФЦ.
В декабре 2015 года ПФР отмечает 25 лет со дня создания. За эти годы Пенсионный фонд прошел серьезный путь. Почти с каждым годом Фонд прирастал новыми функциями, решал новые задачи. Именно ПФР оказывалось заслуженное доверие реализовать сложнейшие социальные решения. Причем многие проекты ПФР выходят далеко за рамки внутриведомственных интересов. Так, система персонифицированного учета, созданная ПФР, - это уже больше, чем просто учет пенсионных прав граждан. Это основа не только формирования будущей пенсии работающих россиян и выплаты текущих пенсий, но и всей строящейся сейчас системы оказания государственных и муниципальных услуг с использованием системы межведомственного взаимодействия. Это не только большая честь для ПФР, но и признание заслуг Фонда по формированию надежной информационной системы, соединяющей в себе гибкость и эффективность в использовании с высоким уровнем защиты персональных данных граждан.

Группа по взаимодействию со СМИ
Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ