Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
ВЛ (гость)
1 1240 20 10:58, 24 ноября 2015

Автобусы отстаиваются на остановках

Появилась новая фишка у наших "маршрутчиков". Теперь автобусф явно отстаиваются по нескольку минут на остановках - собирая людей. Мало того, что люди теряют время на стояние в пробках. Теперь они еще его теряют в ожидании, когда водитель наскребет лишние 15-30 рублей... К тому же такие автобусы не дают нормально подъехать к остановке другим маршрутам. Что с этим явлением делать?

Комментировать20 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • 25 ноября 2015 в 04:29
    zabodu4ka вчера в 20:41

    Лучше, как сейчас - страшно, много недочетов, но хотя бы автобусов достаточно!


    Не неси чушь, автобусов много. На некоторых маршрутах вообще на линию подвижной состав не выходит.

    zabodu4ka И уехать можно практически в любой конец города.


    С четырьмя пересадками.
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 09:09
    (гость) вчера в 21:00
    Ну Вы блин даете, В 90 -е автобус № 9 ходил довольно редко. И мы , студенты или не влезали,или так прессовались, что двери не закрывались, а это был автобус с гармошкой, вмещал около 200 человек по паспорту, а на самом деле влезали SIC!около 300))). Поэтому, на мой взгляд, убрать Газели,ПАЗы, оставить большие автобусы, хотя многие говорят "сараи", и дать им преимущество в движении в правой полосе,и, надеюсь, будет нам счастье!!!

    В те благословенные времена, когда у тебя еще не было проблем с потенцией, кроме "сараев с гармошкой", где ты притирался к соседкам, ходили еще троллейбусы, трамваи и маршрутки-"РАФики". Поэтому маршрутки малой вместимости трогать нельзя вообще, а вместо ПАЗиков ты обязан вернуть рогатый электротранспорт!!!
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 14:02
    А наши автобусы (105, 67А, 16В) собирают людей не только на остановках, а еще через каждые 2 метра останавливаются и сажают желающих! Сервис прям! А если попросишь остановиться где люди привыкли выходить - доходит до скандала - фиг остановят - неположено!
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 10:57
    и особенно это касается 120 маршрута
  • 28 ноября 2015 в 15:44
    В основном это стало с нового года. Я писал уже об этом. Пользователь под ником "м-90" больше всех возмущался, что этого не может быть, - а это есть и только больше становится.
    "Кольцовская" по направлению в северный, "Молодежный" по направлению в город. На "Молодежном" вообще их "смотрящий" стоит и что толку. 5А выезжает с конечной и через две остановки все равно отстаивается на "Молодежном". Но самое главное, что на "Молодежном" сделали новую остановку с большим парковочным карманом, но маршрутки туда не становятся, загораживая полосу для проезда создавая пробку.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ