Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Иван Васильевич Пукач (гость)
1 609 11 22:04, 23 ноября 2015

Переход на Машмете без указателей.

Это ужас! В переходе на Машмете нет указателей, куда идти. На вокзале ясно написано: Выход в город, Выход на путя. А тут только ЕХИТ написано и всё. Мы, старые жители Машмета, пока прокружимся по этому небоскрёбу, теряем ориентацию и иногда ходим туда-суда по нескольку раз. И высотища эта ни к чему сделали бы метра 2, чтобы нам легче было сходить.

Комментировать11 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 10:26
    Xtream вчера в 23:01

    А что такое "путя"?

    Их любимый президент.
  • Анастасия (гость)
    24 ноября 2015 в 10:30
    Я не совсем поняла, это стеб? Или народ уже не знает к чему придраться? Отопления нет, цвет синий, нет указателей...Вот же правду говорят-не делай добра, не получишь зла..
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 13:40
    Анастасия (гость) вчера в 10:30

    Я не совсем поняла, это стеб? Или народ уже не знает к чему придраться? Отопления нет, цвет синий, нет указателей...Вот же правду говорят-не делай добра, не получишь зла..


    Вот правильно не надо добра, откройте старый переход.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 ноября 2015 в 16:16
    (гость) сегодня в 13:40

    Анастасия (гость) вчера в 10:30Я не совсем поняла, это стеб? Или народ уже не знает к чему придраться? Отопления нет, цвет синий, нет указателей...Вот же правду говорят-не делай добра, не получишь зла..Вот правильно не надо добра, откройте старый переход.

    уже давно бы сделали подкоп, сколько можно об одном и том же.
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 17:27
    RVB сегодня в 16:16

    (гость) сегодня в 13:40Анастасия (гость) вчера в 10:30Я не совсем поняла, это стеб? Или народ уже не знает к чему придраться? Отопления нет, цвет синий, нет указателей...Вот же правду говорят-не делай добра, не получишь зла..Вот правильно не надо добра, откройте старый переход. уже давно бы сделали подкоп, сколько можно об одном и том же.


    Пока не будет достигнут желаемый результат, надо писать, надо добиваться!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ