Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Геннадий_1967
5 1256 40 20:55, 22 ноября 2015

Дома для переселенцев г. Бутурлиновка

Добрый вечер. Еще год не живем в новом доме, дважды ремонтировали вход перед подьездом, а после недавнего дождя такие результаты. В подьезде живут пожилые люди, и инвалиды. Выйти практически не возможно. Обращения в УБЖФ г. Бутурлиновка без результатов. Просим Вас помочь нам.....

Комментировать40 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 11:05
    Не вижу проблемы, стоимость устранения сего дефекта, не превышает нескольких тысяч рублей....
  • 23 ноября 2015 в 11:17
    да нормально-дом усадку дает,а вообще когда въезжали смотреть нужно было!хотя там контингент по привычке еще разваливает жилье-чтоб новое дали,только новое больше не дадут!
  • 23 ноября 2015 в 11:56
    По гарантии обязаны восстановить покрытие!!!
  • (гость)
    23 ноября 2015 в 13:22
    (гость) сегодня в 10:07

    Caliber прав. Работы там на полдня и по цене немного. Стыдно вам должно быть за то, что жалуетесь сюда. Лодыри!!! И живите, живите так. Я живу в своём доме и ремонтирую, по мере необходимости, асфальт на проезжей части. Улица сквозная и поток машин, особенно в час пик, хороший. В том году 19 тыс. руб. заплатила за ремонт. Фонарь на столбе, установлен за мой счёт,освещает улицу. Он подключён к моему счетчику. Порядок идеальный около дома.Поймите мы живем здесь и сейчас. Вы думаете, что написав сюда, вам помогут? Могу представить во что превратить и подъезд через некоторое время. Ведь все, что бесплатно, не цениться.

    Вот на это и рассчитано,что подобные вам сами всё отремонтируют,а ответственные граждане ещё и отчитаются о ремонте,а может ещё и денег спишут.
  • Эма (гость)
    06 марта в 21:47
    Доброго дня. Обращаюсь с таким вопросом - как цена квартплаты составляет 6 000т.р.,это вы считаете нормально???Моя мама получает пенсию 8000т.р, из этого отдаёт за все ком. услуги 6000т.р., и на 2000т.р. надо жить, обдиралово полное!!!...там совсем что ли!!!Я живу в Новосибирске в новом доме и плачу за всё 3000т.р., объясните куда уходят деньги???И мало того в туалете по стояку течёт вода, а когда вызвали работников управляющей компании на что они сказали это конденсат, а то что мы соседей можем топить-это ничего страшного.-Это как вообще???
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ