Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
DiViDe
21 812 37 17:14, 22 ноября 2015

А вы в курсе???

В Херсонской области подорваны опоры двух ЛЭП, по которым электроэнергия поступала в Крым.
Поздравляю любителей отдыха в Крыму. Теперь вы сможете там отдыхать в интимной обстановке при свете свечей из канделябра.

Комментировать37 Мне это интересно21
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    22 ноября 2015 в 19:52
    МУРИЛО сегодня в 19:43

    Вообще просто вдумайтесь в это:Патриоты некой страны взрывают электроопоры ЛЭП на территории своей же страны, чтобы победить внешнего врага

    Патриоты своей страны у которых мозг н щагажен как у тебя телевизором
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 ноября 2015 в 20:35
    МУРИЛО сегодня в 19:43

    Вообще просто вдумайтесь в это:Патриоты некой страны взрывают электроопоры ЛЭП на территории своей же страны, чтобы победить внешнего врага

    Всё куда запущеннее: "патриоты" делают гадости жителям полуострова, который жаждут вернуть!
    Но, по-моему, устроив "блокаду" они тупо спалились: на самом деле они уже поняли, что фарш обратно не прокрутить и Крым в Украину не вернется.
  • (гость)
    22 ноября 2015 в 22:07
    Падение в Херсонской области электроопор привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора Укрэнерго Юрий Касыч, пишет Радио Свобода. - Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях - Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно, - сказал он.
  • (гость)
    22 ноября 2015 в 23:06
    Nord-Ost сегодня в 18:44

    (гость) сегодня в 18:35Там поручитель берёт на себя не только 3млрд, но и весь остальной багаж долгов, пока это примерно 19млрд. Это кто Вам такое сказал? Можно ссылочку?

    Нельзя.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 ноября 2015 в 23:11
    Мне кажется странным пытаться вернуть к себе территорию Крыма, натравляя против себя его жителей. И при этом нанося вред самим себе.

    Падение опор линий электропередач в Херсонской области, привело к аварийному отключению украинских атомных станций. Об этом заявил первый заместитель директора Укрэнерго Юрий Касич, сообщает Радио Свобода.

    Часть Херсонской области может остаться без электроэнергии из-за подрыва поваленных опор ЛЭП. Об этом сообщил первый заместитель гендиректора НЭК "Укрэнерго" Юрий Касич, передает РБК-Украина.
    При ликвидации короткого замыкания на линии "Каховская-Джанкой" был поврежден воздушный выключатель этой лини на подстанции Каховская, рассказали в Укрэнерго.
    Касич рассказал, что схема электрических соединений подстанции "Каховская" на данный момент очень ненадежная

    Ну и установка новых опор плюс убытки от непоставленной энергии.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ