Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Daltоn
0 554 46 12:56, 22 ноября 2015

Протестуешь? Значит агент госдепа!

Посмотрел вчера замечательный видеоролик от депутата госдумы Евгения Фёдорова. Лучше чем он сказал, наверное, сложно охарактеризовать весь тот идиотизм, который происходит в нашей стране. В общем, смотрите, дивитесь и обменивайтесь впечатлениями!

Комментировать46 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • 23 ноября 2015 в 12:03
    Daltоn сегодня в 11:58

    diamant сегодня в 11:46ну так к суду претензии и предъявляйте(да и в суде один из оппонентов всегда чем то недоволен-на то он и суд),а пока не надо громких слов-все в рамках закона! Ты явно неадекватен! )Во-первых, ты знаком с делом Сенцова? Чел якобы поджёг пару дверей офисов и муляжом пытался взорвать памятник Ленину. Где тут терроризм, если Сенцов вообще к этому вообще имеет отношение? Хорошо, допустим имеет! Посадят ли тогда на 20 лет за терроризм Петра Павленского за аналогичный поджог Лубянки???Во-вторых, ну что за детский сад, как я должен по-твоему предъявлять претензии суду РФ??? )))

    знаком-есть свидетельские показания его подельников-уже на этом основании приговор полностью законен!и про неадекватность на себя посмотри-на законное решение говоришь что оно не законно,при этом даже с материалами дела не ознакомился,это ты считаешь нормальным?по мне это бред,поджигал,поджигал,муляжи ставил,ставил,деятельность подрывную вел-вел,вину не признал-думал доказательств не будет,ан нет они есть и их хватило!и никто не виноват,что данная статья предусматривает наказание от 15 лет-в Киеве нужно было сидеть,а не автомайданом разъезжать!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 ноября 2015 в 12:04
    Кому интересно узнать про Сенцова, почитайте подробности дела: https://openrussia.org/post/view/8768/
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 ноября 2015 в 12:05
    diamant сегодня в 12:03

    знаком-есть свидетельские показания его подельников-уже на этом основании приговор полностью законен!


    Они публично отказались от своих показаний, с этим ты знаком? )
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 ноября 2015 в 12:07
    diamant сегодня в 12:03

    по мне это бред,поджигал,поджигал,муляжи ставил,ставил,деятельность подрывную вел-вел,вину не признал-думал доказательств не будет,ан нет они есть и их хватило!и никто не виноват,что данная статья предусматривает наказание от 15 лет-в Киеве нужно было сидеть,а не автомайданом разъезжать!


    Кого он взорвал?
    Поджог офиса не есть терроризм!
    Статья 205. Терроризм
    1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 ноября 2015 в 12:08
    Короче, жду посадки Павленского на 20 лет за терроризм!
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ