Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
гость (гость)
0 537 10 10:17, 22 ноября 2015

Безопасность

вчера проходили соревнования в Энергии! было детей 200 и родителей не меньше! Так вот двери были открыты как и центральные так и запасные,тоесть другие двери были открыты прям в зал где выступали дети (проходили соревнования) заходили все кому ни лень! Ни одного полицейского не было!!!! Вот так Охраняют нас и наших детей от терактов!

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 ноября 2015 в 13:16
    смысл терроризма в нагнетании страха и паники,
    не бойтесь, не радуйте их(
  • КСю (гость)
    22 ноября 2015 в 19:47
    Не знаю как двери, а вот само сооружение доверия не внушало. Соревнования , особенно с таким количеством людей, там проводить не стоило. Даже стыдно перед нашими гостями с других городов. Казалось, что крыша рухнет, везде грязь, все вещи промокли. УЖАС!!!
  • гость (гость)
    23 ноября 2015 в 00:08
    организация соревнований ужасная, за вход берут по 150 руб, за каждый танец по 300 руб, условий нет ,грязь, крыша течет, девочки и мальчики переодеваются в одной раздевалке,мы вчера уехолт от туда в 23.20 и это еще было не конец соревнований пришлось вызывать такси чтоб доехоть домой, а по рассписанию говарили что закончиться в 21.00 очень поражают судья проходят в финал только свои или у кого бабок много,а так тренера не заинтересованы
  • 23 ноября 2015 в 12:15
    то есть другие двери были открыты прям в зал где выступали дети (проходили соревнования)


    Это чтоб во время пожара можно было быстро выбежать.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 ноября 2015 в 12:42
    Увы, в нашем городе нет ни одного (!!!) настоящего танцзала, пригодного для проведения турниров, да и вообще для тренировок.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ