Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
AHTOH
0 2093 46 18:30, 21 ноября 2015

ДТП на кольце у Самолёта 20.11.15

Автор видео пишет: Съезд с кольца на улице Космонавтов в сторону улицы Домостроителей. Девушка до последнего кричала, что она права... Оказалось всё иначе.

Комментировать46 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • 24 ноября 2015 в 11:19
    Torzevich сегодня в 02:06

    diamant вчера в 20:20девчонке нужно как доказательство эту запись на разборе показать,чтоб обоюдку влепили поделом чтоб(ну или баклаху с бензом в 3 утра на капот),автор кретин по телефону лясы точил и на дорогу не смотрел от слова совсем!а девчонка то понятно откуда взялась-дтп там было! Вы тоже водительское удостоверение женским способом получали?

    в отличии от вас честнейшим и без единой ошибки!как собственно и без дтп пока обходился!
  • 24 ноября 2015 в 11:22
    Torzevich сегодня в 02:06

    diamant вчера в 20:20девчонке нужно как доказательство эту запись на разборе показать,чтоб обоюдку влепили поделом чтоб(ну или баклаху с бензом в 3 утра на капот),автор кретин по телефону лясы точил и на дорогу не смотрел от слова совсем!а девчонка то понятно откуда взялась-дтп там было! Вы тоже водительское удостоверение женским способом получали?

    а если автор слепой,да еще и по телефону разговаривал при совершении достаточно трудного маневра на загруженном перекрестке,то это его вина в полной мере,так что девчонке я бы посоветовал идти до обоюдки как минимум-пусть дебил серьезно к движению в городе относится!
  • 24 ноября 2015 в 20:05
    Его дебилизм заключался только в болтовне по телефону. Так оштрафуйте его за это. Вина в ДТП полностью лежит на мадемуазели на темном автомобиле.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 ноября 2015 в 20:11
    diamant сегодня в 11:22

    Torzevich сегодня в 02:06diamant вчера в 20:20девчонке нужно как доказательство эту запись на разборе показать,чтоб обоюдку влепили поделом чтоб(ну или баклаху с бензом в 3 утра на капот),автор кретин по телефону лясы точил и на дорогу не смотрел от слова совсем!а девчонка то понятно откуда взялась-дтп там было! Вы тоже водительское удостоверение женским способом получали? а если автор слепой,да еще и по телефону разговаривал при совершении достаточно трудного маневра на загруженном перекрестке,то это его вина в полной мере,так что девчонке я бы посоветовал идти до обоюдки как минимум-пусть дебил серьезно к движению в городе относится!


    Там не получается обоюдки никак: регистратор двигался по главной дороге, следуя её направлению. "Болтать по телефону" ничем не запрещено, лишь бы гарнитура была.
    А вот то, что баба пыталась уйти прямо (считай на второстепенную дорогу) с крайнего правого ряда, да еще через разметку 1.1, - это признак неправедно полученных прав.
    И прекрати истерить, а то манерой исложения на щель похож.
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 14:23
    [quote]diamant вчера в 11:19

    Torzevich сегодня в 02:06diamant вчера в 20:20девчонке нужно как доказательство эту запись на разборе показать,чтоб обоюдку влепили поделом чтоб(ну или баклаху с бензом в 3 утра на капот),автор кретин по телефону лясы точил и на дорогу не смотрел от слова совсем!а девчонка то понятно откуда взялась-дтп там было! Вы тоже водительское удостоверение женским способом получали? в отличии от вас честнейшим и без единой ошибки!как собственно и без дтп пока обходился!
    [/quo[quote]Don.Rumata вчера в 20:11

    diamant сегодня в 11:22Torzevich сегодня в 02:06diamant вчера в 20:20девчонке нужно как доказательство эту запись на разборе показать,чтоб обоюдку влепили поделом чтоб(ну или баклаху с бензом в 3 утра на капот),автор кретин по телефону лясы точил и на дорогу не смотрел от слова совсем!а девчонка то понятно откуда взялась-дтп там было! Вы тоже водительское удостоверение женским способом получали? а если автор слепой,да еще и по телефону разговаривал при совершении достаточно трудного маневра на загруженном перекрестке,то это его вина в полной мере,так что девчонке я бы посоветовал идти до обоюдки как минимум-пусть дебил серьезно к движению в городе относится! Там не получается обоюдки никак: регистратор двигался по главной дороге, следуя её направлению. "Болтать по телефону" ничем не запрещено, лишь бы гарнитура была. А вот то, что баба пыталась уйти прямо (считай на второстепенную дорогу) с крайнего правого ряда, да еще через разметку 1.1, - это признак неправедно полученных прав. И прекрати истерить, а то манерой исложения на щель похож.
    [/quote]
    Вот-вот, а то автор виноват. В чём? То, что дама не знала куда ехала.До таких манёвров как она совершила, не каждому в голову придёт.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ