Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 2169 104 16:31, 21 ноября 2015

Переход через ж.д.пути на Машмете

Сегодня днем в высотном переходе на Машмете мужчине стало плохо. Потом его увезла Скорая. Сколько еще должно произойти случаев, чтобы поняли, что этот переход не лучше того, что был. Статистику сбитых поездом вели, будут ли вести статистику сколько народу увезут в больницу из этого перехода и все ли выживут. Думаю намного больше.

Комментировать104 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 105)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 105)
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 09:09
    (гость) вчера в 17:07

    (гость) сегодня в 15:28Екатерина (гость) сегодня в 11:21А Вы не думали о том,что на Масловке,жд вокзале и других станциях тоже есть такие мосты,НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ТАКОЙ ВЫСОТЫ!!!!А ПОЕЗДА ХОДЯТ ОДИНАКОВЫЕ ВЕЗДЕ!НИЧЕГО??? такой же высоты! тут просто он расположен на насыпи и дорога идет вниз + цвет от этого кажется что громадный.вам надо было сделать виадук!!!!!чтоб прежде, чем пройти мост подниматься по километровой насыпи и без крыши. и чтоб машины брызгами обдавали?!?!?!?что ж там народ живет ноющий в этих 15 домах? фамилия не Каренины? так и норовят под поезд сигануть!!!!!!вам метро построишь тоже ныть будете - глубоко, шумно.....Нет, это вам надо виадук сделать! А нам пусть переход старый откроют! Хотя на виадук нет четырехэтажей со ступеньками и транспорт ходит. А на Машмете только четырехэтажный монстр и все. Без вариантов.

    на виадуке вам подъем брать 500 метров и спуск!
    у вас на машмете поезда вырастают вверх? а на придаче и масловке сжимаются вниз??? прям заколдованное пространство
    купи рулетку)))))
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 09:11
    (гость) вчера в 17:20

    ЖЕНЬКА5 сегодня в 17:14(гость) вчера в 21:28Если бы подрылись под рельсы - глубина макс 4 м. Всё! и накрылись бы рельсы)или временно предлагаете перекрыть движение в южном направлении?А почему бы и нет? Это же временно! А этот синий монстр постоянно!!! Да ужас, ужас.......

    предлагаю выдавать очки розовые чтоб синий цвет не дразнил
    или поселить на машмете дальтоников!
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 09:15
    (гость) вчера в 20:40

    Nord-Ost 21 ноября в 16:56Чуть позже я свой "репортаж" выложу про Машметовский переход. Сегодня там был.А мужчине стало плохо точно от похода по переходу? Не от злоупотребления кое-чем? Когда перехода не было, им плохо не становилось?Конечно, не от перехода. А от похода по переходу. Раньше нет, на переходе никому скорую не вызывали.

    вызывали и скорую и труповозку!
    и везли кого в реанимацию с хирурнией, а кого сразу в морг.. частями...

    что вы только о себе думаете?
    переход для всех людей, для сохранности их жизней!
  • (гость)
    25 ноября 2015 в 17:36
    (гость) вчера в 09:15

    (гость) вчера в 20:40Nord-Ost 21 ноября в 16:56Чуть позже я свой "репортаж" выложу про Машметовский переход. Сегодня там был.А мужчине стало плохо точно от похода по переходу? Не от злоупотребления кое-чем? Когда перехода не было, им плохо не становилось?Конечно, не от перехода. А от похода по переходу. Раньше нет, на переходе никому скорую не вызывали. вызывали и скорую и труповозку! и везли кого в реанимацию с хирурнией, а кого сразу в морг.. частями...что вы только о себе думаете? переход для всех людей, для сохранности их жизней!


    Переход надо сносить и точка. Долго люди не выдержат по нему лазить, зимой и так тяжело ходить.
  • Татяьна (гость)
    12 июля в 12:29
    Это не переход, а увечье. Там должен быть эскалатор. Как всегда РЖД экономит и набивает свои карманы. Люди с работы идут еле ноги поднимают, а сколько детей в садик ведут, всем "фиолетово". Погонять по этому переходу тех кто нагрелся на этом строительстве.
Раскрыть все комментарии (всего 105)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ