Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Наталия (гость)
1 766 30 13:09, 20 ноября 2015

две платежки за домофон в Железнодорожном районк

Разберитесь, пожалуйста, с оплатой домофона по Железнодорожному району: пришли две платежки 1. от Домофон-центра и 2. от управляющей компании (от них первый раз). По звонкам каждая из организаций доказывает свою правоту...Пожалуйста, помогите найти правду!!!!! Нас в очередной раз обманывают!!!

Комментировать30 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    22 ноября 2015 в 13:05
    северный район Жукова, оплата за домофон всегда приходила в общей квитанции, после всех скандалов с домофонными компаниями начала приходить квитанция от домофонников отдельная, ее не плачу, продолжаю платить по общей, не вижу в этом проблемы, думаю что у всех так и было (посмотрите свои квитанции за прошлый год, там есть строка про то кому они перечесляют отлату за домофон) считаю что платить надо по общей
  • кошмарик (гость)
    22 ноября 2015 в 20:52
    А вы обратите внимание,что в квитанции от епсс среди получателей платежей домофонная" контора" не числится(графы ниже штрих-кода,реквизиты организаций,куда перечисляются деньги). я звонила в домофонную организацию,мне там сказали,что с января 2015 года есть решение суда,что домофон не относится к общедомовому имуществу и УК не имеют права брать деньги за его обслуж.И не известно,кто же получает каждый месяц с каждой квартиры по 30 руб.:УК или ЕПСС.
  • печалькА (гость)
    24 ноября 2015 в 11:43
    Платите как платили - не поддавайтесь панике, все само решиться, шумиху поднимают для паники
    Есть основная платежка
  • (гость)
    24 ноября 2015 в 11:50
    А вот тоже интересно: мы платили 22 рубля а УК аж 30 стала начислять, где выгода то? В платежке от ЕПСС скоро и до 100 рублей обслуживание вырастет.... К сожалению, только зарплата шепчет теперь сиди дома.
  • Гость (гость)
    25 ноября 2015 в 11:50
    В Северном районе приходят двойные квитанции: одна- ИП Титов, другая-управляющая компания. Что делать? Может кто-то разберется? Каждый по телефону свою правду говорит якобы у всех все законно.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ