Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Ольга (гость)
0 799 4 10:58, 20 ноября 2015

ПОЗОР Управлению физической культуры и спорта Воронежской области

Первенство города по плаванию провели в Придонском, в новоиспеченном ФОК. Соревнования проходили без зрителей, без болельщиков. Отвратительная организация соревнований такого уровня.
Родители вынуждены несколько часов ожидать детей в мизерном холле или под дождем на улице. За то бюджетные деньги сэкономили, позорище!!! Этот бассейн не предназначен для проведения таких мероприятий!

И это при том, что многие из выступающих на данных соревнованиях воспитанников спортшкол показывают стабильно высокие результаты на всероссийских и международных соревнованиях в своих возрастных подгруппах на протяжении нескольких лет и входят в десятку сильнейших в России.

Комментировать4 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 15:06
    Так это позор не Министерству Физической культуры,а организаторам, тем,кто строит одни ледовые арены в городе-уже 3 или 4 катка,а бассейны в нашем жарком,солнечном, южном городе раз ,два и обсчелся. Почему Воронеж забыл построить бассейны для спортсменов? Почему не построил бассейны для отдыхающих-мало открытых в ресторане ВОДА и Адмирал и это на весь город. А у нас между прочим лето длится 5 месяцев.Как можно не думать о зоне отдыха с бассейном.
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 18:37
    минус именно Управлению спорта, так как именно они выбирают, где ИМ дешевле провести данное мероприятие. У нас в городе есть другие бассейны (исключая ВГАСУ, ФАкел,т.к. у них не лучше), только аренда дороже.
    То, что в городе-миллионнике так мало бассейнов и из них всего один полтинник - это просто ужас.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2015 в 22:51
    БОЛЬШОЙ МИНУС именно Министерству Физической культуры!!!!
    И не только за БАССЕЙНЫ. Обычных СПОРТЗАЛОВ НЕТ!!!
    Детям заниматься негде. В районе дк.Кирова были спортзалы в самом дк.Кирова, на ст. Буран, в бассейне, и ГДЕ ЭТО ВСЁ???
    Строят спортзалы в областях, а в городе НЕТ. А потом соревнования проводят в этих спортзалах, что б они бестолку не простаивали. А вы, катайтесь, по областям.
    "СПАСИБО Министерству Физической культуры!!!"
  • (гость)
    21 ноября 2015 в 07:12
    Kot-Vogress вчера в 22:51

    БОЛЬШОЙ МИНУС именно Министерству Физической культуры!!!!И не только за БАССЕЙНЫ. Обычных СПОРТЗАЛОВ НЕТ!!!Детям заниматься негде. В районе дк.Кирова были спортзалы в самом дк.Кирова, на ст. Буран, в бассейне, и ГДЕ ЭТО ВСЁ???Строят спортзалы в областях, а в городе НЕТ. А потом соревнования проводят в этих спортзалах, что б они бестолку не простаивали. А вы, катайтесь, по областям. "СПАСИБО Министерству Физической культуры!!!"

    Поддерживаю, строить нужно спорткомплекы, в каждом районе города.
  • (гость)
    21 ноября 2015 в 13:43
    Еще надо отметить, что большинство спортсменов - это дети 8-11 лет, а болельщики - родные и близкие. Для кого соревнования - не понятно! Позор! Да, еще добавлю, для награждения не было пьдестала, призеры в недоумении! Так проводить соревнования нельзя!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ