Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
samarka
0 932 8 00:25, 20 ноября 2015

Не обоснованные счета за отопление

Уважаемые Моёшники разберитесь пожалуйста что происходит со счетами за отопление. За октябрь принесли квитанцию на 3600р за 45 м2. Мало того, что отопление включили числа 10, так ещё и батареи были чуть тёплые. За что такие суммы? УК ссылается на то, что они только подали сведения о сроках запуска домов и советуют разбираться с Воронежтеплосеть. Наш дом очень старый и ОДПУ на отопление не установлен. Счёта выставляют просто от баллы. За те деньги, что с нас берут, в домах жарища должна быть как в бане, а мы мерзнем. За отопление 3600 + за свет больше тысячи нажгли(обогреватель постоянно работает). Где искать правду? Когда этот беспредел кончится?

Комментировать8 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • гость (гость)
    20 ноября 2015 в 10:48
    Моёшка ничем не поможет! я писал что в домах по ул междуреченской из горячего крана идёт еле тёплая вода а квитки присылают как за горячую воду! что за кипяток! То же просил чтоб моёшка разобралась! так моё смс даже не напечатоли!
  • гость (гость)
    20 ноября 2015 в 11:05
    А так же счета за отопления растут из месяца в месяц вне зависимости от погоды за окном. Зимой уже нет таких морозов как раньше, а счета по 6000 приходят. УК ссылаются на Воронежтеплосеть.
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 11:13
    Теперь надо все бросить и заниматься расчетами, подачей жалоб на УК, всяким контролем,а также лазить по чердакам, подвалам, проверять счетчики и т.д.. Это же в чистом виде паранойя. УК должны выпорлнять свои обязанности неукоснительно. Мы за это платим деньги. Они знают, что некогда людям, да и невозможно отслеживать их каждый шаг. Вот поэтому и берутся явно завышенные цифры в платежках. А очень мелкий шрифт в платежках-небось лохи не увидят, надеются. И правильно-без лупы не прочитать. И все-таки интересно,когда будет конец этому наглому бардаку и будет ли вообще?
  • Валерия (гость)
    20 ноября 2015 в 15:44
    У нас за отопление пришло 5200 с копейками за 58,2 кв.м
  • Мила (гость)
    08 января в 01:40
    Валерия (гость) 20 ноября 2015 в 15:44

    У нас за отопление пришло 5200 с копейками за 58,2 кв.м

    У нас чуть меньше,начальник ЖКХ города пояснил на очередном приёме,что к сожалению в старых домах никак нельзя изменить завышенный тариф,он согласован с прокуратурой и администрацией города.Мы переплачиваем за жителей новых домов.Вот такая-несправедливость.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ