Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
ВАЛЛОТА
10 1605 16 11:01, 19 ноября 2015

Коллекторы заблокировали работу больницы и скорой

Шокирующая новость пришла из Челябинска. Там коллекторы, используя специальное оборудование, блокировали все телефоны местной больницы, в том числе, экстренные номера станции скорой помощи

Подобная атака, по словам врачей, происходит уже не в первый раз. Сегодня юрист медучреждения обратился с заявлением в МВД.

Выяснилось, что весь сыр-бор разгорелся из-за сотрудницы больницы, которая взяла кредит. Коллекторы не стали церемониться и превратили в ад не только ее жизнь, но и работу целой больницы.

Сначала коллекторы звонили родственникам пенсионерки. После этого стали терроризировать всю больницу, где работает санитарка. Они по очереди обзванивали каждое отделение — даже реанимацию и хирургию.

Сначала медиков просто засыпали оскорблениями. Потом придумали хитрую уловку — поставили свои телефоны на автодозвон до всех номеров клиники — аппараты не умолкали ни днем, ни ночью.

Апогеем атаки стало то, что коллекторы блокировали телефоны диспетчерской скорой. Фактически, пациенты, которым требуется экстренная помощь, остались без связи с подстанцией неотложки.

Комментировать16 Мне это интересно10
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 15:59
    кроме последнего комментария, какое отношение к заметке имеет блогерская переписка??
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 16:32
    Вот Вам, гость, по теме:

    Работа микрофинансовой организации по долгам челябинцев заинтересовала ФСБ

    19 ноября 2015 16:01
    Сотрудники УФСБ по Челябинской области провели оперативно-разыскные мероприятия по пресечению противоправной деятельности микрофинансовой организации, сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Сотрудники организации, возможно, причастны к затруднению повседневной деятельности государственных органов, учреждений здравоохранения и других жизненно важных объектов, – говорится в сообщении УФСБ. – Установлено, что, после того, как граждане, получившие кредит в такой организации, не могут расплатиться по долгам, к ним начинают применяться меры воздействия в виде требований и угроз, постоянных звонков на личные и рабочие телефоны. Вследствие того, что лицами, участвующими в процессе возврата долгов, применяются специальные программы автодозвона, телефоны должников и их сослуживцев, в том числе и рабочие, оказываются недоступными для осуществления профессиональной деятельности, что наносит ущерб организациям».

    В УФСБ добавили, что сотрудники ведомства также проверяют данные о возможных нарушениях компанией в сфере законодательства о микрофинансовой и банковской деятельности.

    http://chelyabinsk.ru/text/newsline/102188680728576.html
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 16:34
    Прочли, как всё туманно изложено сотрудниками ФСБ?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2015 в 02:15
    Россиюшка
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 11:19
    На данных коллекторов завели уголовное дело, и думаю получат по полной.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ