Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
Гарри (гость)
2 1014 8 16:03, 18 ноября 2015

Холодная война с автомобилистами у мкрн Новый

Дорога на Семилуки по окружной со стороны Ю-З кладбища изначально была призвана, чтобы разгрузить и без того вечно проблемный перекрёсток Антонова-Овсеенко и 9 Января, недавний ремонт путепровода очень хорошо продемонстрировал актуальность участка дороги, собрав пробки по всей округе. Даже "радиусность" на выходе дороги на 9 Января демонстрирует её направление налево.
Однако с недавних пор доблестное ГИБДД и ОДД при администрации решили иначе и поставили табличку "Движение направо" к знаку "Уступите дорогу". То есть нужно ехать опять к Крестам и стоять в пробке, пытаясь развернуться обратно. Но русские не сдаются! - снесли табличку вместе со знаком. Знак восстановили и поставили экипаж ДПС на "неправильном" выезде. А мы - лесом! Нее, ребята - вот вам блоки бетонные, 4 штуки, чтоб не баловались. Но мы-то помним, кто мы есть - блоки раздвинули, а потом и вовсе "оприходовали". Думаете, на этом всё? Ага, да конечно - не далее, как вчера на лесной дороге нас стал встречать... свежевырытый ров! Держу пари - не сегодня-завтра ров будет засыпан, к гадалке не ходи.
А вот наконец и вопрос - это что за геноцид такой в отдельно взятом микрорайоне?! То есть поставить светофор - это проблема, а строить козни водителям - нет? Что дальше - противотанковые ежи, каменный забор, взвод омона? Так чего собственно пытается добиться ГИБДД и ОДД? Если вы считаете, что "лошадный" народ не прав - объяснитесь, почему? А тупая война исподтишка ни к чему хорошему не приведёт - ведь установщики блоков и копальщики рвов рискуют оказаться крайними в этой необъявленной войне, только и всего.

Комментировать8 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • 18 ноября 2015 в 18:06
    *побилось
  • 18 ноября 2015 в 19:07
    Минировать.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 22:19
    Там и камеру повесили
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 22:33
    Ну правильно у Вадима машину сожгли,теперь можно безпределить!
  • Гарри (гость)
    19 ноября 2015 в 13:07
    (гость) вчера в 17:17

    (гость) сегодня в 16:11Откуда вы взяли, что "дорога изначально была призвана, чтобы разгрузить и без того вечно проблемный перекрёсток Антонова-Овсеенко и 9 Января"? Там довольно долго было одностороннее движение - от 9 января в сторону кладбища. Но вы, видимо, тогда еще только на велосипеде катались. Да он с левого берега.Откель ему знать про енто.

    Поумничал? Я с Нового и есть, а на велике я в детстве в Питере катался.
    А от такого бардака и безнаказанности, как в Воронеже, я уже 15 лет офигеваю. Что, впрочем, не означает, что нужно сидеть на попе ровно и никуда не лезть. Сами же воронежские жители в первую очередь и допускают самоуправство всяких УК Стройтехника и им подобных. А до пожарников нужно однозначно достучаться! Кстати, за 10-ым домом на районе сквозной проезд тоже ликвидировали, причём благим методом - теперь там спортплощадка. А лежачие полицейские выросли с чьей подачи? Да там захочешь - не разгонишься, чтоб бока не ободрать! И ГАЗели у каждого подъезда - ежедневно оттачиваешь мастерство близкого разъезда.
    Такое впечатление, что на районе завелся какой-то местный царёк, которому всё не так, и начал гнобить "любимых" соседей всеми методами. Если уж начать наводить порядок, то со строительства парковки в районе - все на неё однозначно не кинутся, но дышать будет легче однозначно!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ