Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Серега (гость)
1 2953 29 17:01, 17 ноября 2015

Эпидемия коклюша в воронеже почему все молчат???

В воронеже в 47 школе в конце октября проморгали заболевание одного из детей коклюшем связи с чем половиной класса лечились более двух недель от орв и скока еще заболеет??? Многие на каникулах с кашлем посещали торговые центры 'кинотеатры 'цирк и другие массовые мероприятия вопрос главврачу детской поликлиники 1 почему еще в октябре месяце школа ни была закрыта на карантин если небыло сообщено из инфекционной больницы это одно но если это ваша халатность я думаю прокуратура должна разобраться в любом случае!! Больной ребенок попал в больницу во второй половине октября с подтвержденным диагнозом

Комментировать29 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 ноября 2015 в 21:52
    (гость) сегодня в 20:00

    (гость) сегодня в 19:42гнoм сегодня в 19:24Подписался как серега, а по тексту истеричная баба отметилась. Я чую что у тебя нет детей:-)видно в детстве переболел свинкой с осложнениями:-):-) и ни когда их не будет с таким отношением к инфекционным детским заболеванием Наверно и никнеем потому гном:-):-):-):-)маленький 'беззащитный'и неуклюжий пора кричать помогите гному внесите в палату для выздаравливающих

    Серёга, испражнения в умствености, неподвластно твоей одной извилине.
  • гость (гость)
    18 ноября 2015 в 01:56
    слабо про эбулу пустить слушок . а лопни ещё изделие№2
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 13:55
    (гость) вчера в 20:09

    (гость) сегодня в 19:42ЭллаКоZлова сегодня в 17:36Вы не ответили- почему эпидемия? Дети обычно привиты к школьному возрасту от коклюша. Все равно заболели? Не были сделаны прививки? Сразу половине класса? Привитые от КОКЛЮША дети очень даже болеют. У меня сын в прошлом году болел. Действительно пол класса начали кашлять в мае. Кому ОРВИ ставили, кому весеннюю аллергию. Только в июне, когда я "по знакомству" поехала в инфекционную, сделали анализы и подтвердили диагноз. Привитые болеют "в стертой форме". Только недели через 3 начинается такой кашель, который уже ни с чем не спутаешь. Это кошмар. Все лето на лекарствах, в т.ч. гормоны. А в участковой поликлинике еще и отругали, зачем сразу в инфекционную поехали. Им лишний Карантин не нужен. Коклюш? Гооормонами??? Вы и Ваши врач в своем уме вообще? К сожалению, после 21 дня коклюш не лечится. От слова ничем. И заразен он только 21 день. потом ребенку нужно давать витамины, нейролептики ( ибо заболевание это не легочное, а НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ!!!) кашель вызывает токсин коклюша, циркулирующий в организме уже после гибели самого возбудителя. Токсин раздражает кашлевый центр в головном мозге, отсюда и такой дикий кашель. И насчет анализа - тоже глаза на лоб от некомпетентности коллег - он будет положительным (!!!) у всех детей, вакцинированных. и последнее - даже если считать вакцинацию эффективной в принципе, о по разным данным, защищенность организма длится от нескольких месяцев до нескольких лет - максимум. Все. а теперь думаем, вспоминаем когда Вашему ребенку поставлена последняя АКДС ( или аналоги). ? то-то же.

    Хорошо теоретически подкованы! Поздравляю. Только в каждом конкретном случае чем лечить решает грамотный врач. А не "умница" у монитора, который ребенка не видел.
  • Гость (гость)
    19 ноября 2015 в 13:42
    У моих детей кашель все еще продолжается, ребенок из этого же класса, врач сказала это паракоклюш, сегодня опять пойдем на прием.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 14:43
    У китайцев эта болезнь называется :"болезнь 100 дней".
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ