Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
3 425 31 13:25, 17 ноября 2015

вот интересно

почему на сайте так много комментариев не несущих никакой смысловой нагрузки, и граничащих с цинизмом и идиотизмом. (я максимально тактичен)

Комментировать31 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 10:39
    (гость) вчера в 16:52

    кому интересно - если не обращать внимания на комментарии не несущие смысловой нагрузки то не будут мысли возникать как у автора. читайте то, что вам интересно и общайтесь с теми с кем вам интересно.

    я читаю что мне интересно, но вот если бы "инетектуаналы" еще бы не портили экран своими высказываниями, я был бы им признателен. ну если они знают что такое признателен.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 10:47
    NATUSY вчера в 17:05

    (гость) сегодня в 15:25NATUSY сегодня в 14:52Это-ЗАПИСОЧКИ,для несведующих,ищущих то,не зная что.Раздел для общения,в корректной форме и,кст.очень многопочерпнуть,попробуйте) для сведущих. общайтесь, кто вам мешает, мне ваши бла бла не интересны, я предпочитаю живое общение с людьми которые мне интересны.я про выкидыши мозга которые направлены не на общение а видимо не демонстрацию "глыбокого" юмора и собственного "крутого" мнения. Не буду учить Русскому языку вас,думаю это бесполезно,в таком возрасте,непонимающем ситуации,как только,критиковать записочки(

    натуся, не буду вам второй раз говорить, что я не пишу про записочки. это как раз и есть место где все блещут содержимым своего мозга. ну у кого на что хватает. Но свое мнение я могу выразить только здесь, и по этому его здесь и выражаю. мысль понятна? вас смущают мои познания в русском? непонятно мне, почему вас не смущают познания в русском других ауторов?
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 10:55
    petuhkika вчера в 18:20

    Спасибо, Гость, действительно интересно! Мне кажется, показной цинизм - это своего рода разрядка, спуск пара. В реале люди совсем другие. В качестве примера приведу аварии с мотоциклистами. Уверен, что в реальной жизни почти никто не остался бы равнодушным, увидев, как молодой человек разбился насмерть. Вне зависимости от того, кто и как нарушил ПДД. Про злорадство и говорить не хочу. А вот на сайте больше половины комментариев в таких случаях - "поделом", "хоть бы все убились" и т.д.А по поводу идиотизма и отсутствия смысловой нагрузки - разные же люди бывают. Есть у нас, например, последователь Моцарта кое в чём :-)) Из Ставропольского края :) Жаль, правда, музыку покамест не сочиняет :-)))

    я даже немного не об этом, хотя и об этом тоже.
    тема о ДТП с женщинами вызывает кучу коментов типа "ТП место на кухне" ну и тд. С одной стороны вроде мнение, с другой хамство и в принципе отсутствие мысли и нежелание понять ситуацию.
    ну или например вчера в статье про укус собак "собаки наверное принадлежат игилу запрещоному в росии" (натуся, где твоя критика) и "на ленка васильеву похожа покусанная.
    надоденех собрать на лечение". не, сверкнул скудоумием ярко, а смысл какой?
    интересно читать диалоги с аргументами (как ваши, извините за лесть), а если юмор, то к месту и юмор а не словесный понос.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 11:00
    petuhkika вчера в 18:49

    ЭллаКоZлова сегодня в 18:46Да, именно рады, не надо иллюзий.Ну не знаю, ЭллаКоZлова. Искренне надеюсь, что Вы ошибаетесь.

    про мотоциклы слишком больная тема, я честно сам не уверен, побегу ли спасать мото, которое минуту назад с ревом пролетев мимо моего дома убилось об дерево. и не уверен, что если мото/мопедо собьет когото, на моих глазах, особенно если будет в слюни я удержусь от тумаков. слишком мото похожи по своему поведению на тех, кого вы не любите.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 11:08
    Avrora вчера в 20:59

    Don.Rumata сегодня в 20:55А меня удивляют 'гости', которые пытаются искать смысл в сообщениях на коммент-форуме провинциального желтого листка. 'Гость', вы не пытались искать рубины и сапфиры в навозных смывах откормочного комплекса в Никольском? Провинциальный желтый листок и его форум являются самым посещаемым ресурсом в нашей области.Здесь разные люди. От безработных до больших начальников.

    дон румата, вы копаетесь в навозных смывах, или считаете смывом комментаторов?
    еще раз для тех кто в танке. записочки, как раз для того чтобы слить накопившееся в мозгу.
    но новостные станицы не помойка для некоторых "мыслителей". вобщем то даже в правилах сайта написано что коменты должны быть по теме, но мне так думалось что они должны еще и содержать мысль по теме, а не просто содержать слова из заголовка статьи. ну и хотелось бы чтобы автор мог их пояснить а не просто излить что то, что неким странным образом родилось в его голове и что он не в состоянии пояснить.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ