Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
(гость)
0 419 19 19:45, 16 ноября 2015

Россия согласилась реструктурировать долг Украины в $3 млрд

Россия сделала неожиданное предложение по Украине, платеж перенесен на 2016-2018 годы по 1 млрд долларов в год, заявил президент РФ Владимир Путин.

Москва не просто согласилась реструктуризировать долг Киева, но и предложила лучшие условия, чем просил МВФ, заявил Путин.

Путин надеется, что вопрос о реструктуризации украинского долга будет решен до конца года.
Президент обсудил вопрос гарантий выплаты долга Киева с Обамой и Лагард.

Комментировать19 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 ноября 2015 в 00:58
    (гость) вчера в 22:24
    Ой не надо только эти сказки про гарантии !С газом тоже пугали ,что отключат ,однако как поставляли со скидкой ,так и поставляют!Просто Украина сейчас не может выплатить и все ,А Путин согласен ждать ,как шестерка!Вся его бравада и угрозы только для первого канала!

    Поставляют. Но теперь только по предоплате. И это я считаю правильно. Украина да, не может платить. Нахватали долгов, а экономику угробили. А ля Россия времён Ельцина (как я тогда не любил его). И не смотрите 1 канал . Есть много других источников информации. Тут уже цитировали ВВС. В заключение. Если Путин шестёрка, как назвать Олланда, который к нему на переговоры приедет? Шестёрка в квадрате?
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 09:06
    maz сегодня в 00:58

    (гость) вчера в 22:24Ой не надо только эти сказки про гарантии !С газом тоже пугали ,что отключат ,однако как поставляли со скидкой ,так и поставляют!Просто Украина сейчас не может выплатить и все ,А Путин согласен ждать ,как шестерка!Вся его бравада и угрозы только для первого канала! Поставляют. Но теперь только по предоплате. И это я считаю правильно. Украина да, не может платить. Нахватали долгов, а экономику угробили. А ля Россия времён Ельцина (как я тогда не любил его). И не смотрите 1 канал . Есть много других источников информации. Тут уже цитировали ВВС. В заключение. Если Путин шестёрка, как назвать Олланда, который к нему на переговоры приедет? Шестёрка в квадрате?

    ничего они не угробляли ,хватит смотреть зомбоТв и нести бред!Все сказки про дефолт ,которые вам рассказывает первый и прочие недоканалы смешны!
    Про Новороссию заглохли истерия кончилась ,так же и с долгом!
    По поводу Оланда ничего говорить не буду ,но то что путин играет на внутреннего потребителя лапшы -это факт!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 ноября 2015 в 10:17
    Такие смешные либералы. То кричат: "Не лезьте во внутренние дела Украины, дайте им нормально развиваться, не делайте из них врага!"
    Теперь кричат: "Путен не потребовал с них денег, он прогнулся, Украина за наш счет живет".

    Вы бы уж хоть определились...
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 10:53
    rangenn сегодня в 10:17

    Такие смешные либералы. То кричат: "Не лезьте во внутренние дела Украины, дайте им нормально развиваться, не делайте из них врага!"Теперь кричат: "Путен не потребовал с них денег, он прогнулся, Украина за наш счет живет".Вы бы уж хоть определились...

    такие смешные боты вроде тебя ,не понимают что несут!Все либералы в Кремле и ты им служишь!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 ноября 2015 в 20:40
    (гость) сегодня в 09:06
    ничего они не угробляли ,хватит смотреть зомбоТв и нести бред!Все сказки про дефолт ,которые вам рассказывает первый и прочие недоканалы смешны!

    Вообще-то я читаю украинские сайты. И вижу, что доллар уже 25 гривней стоит вместо 8 при януковиче. Падение экспорта наполовину, закупки электроэнергии, угля из России. Южмаш встал. Украинские сайты это зомбосайты?
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ