Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
2 1179 8 09:45, 16 ноября 2015

Все понимаю, каждый в нашей стране занят самообогащением и изъятием денег у людей, везде натыкали камер и знаком (причем и камеры и знаки купленные частными лицами для зарабатывания денег), в садик не устроишься без 50 тыс.руб, цены на продукты и бензин бешеные, но я пишу не о том, мы привыкли молчать и быть рабами, потому что у нас в стране нет защиты простых людей, я пишу о том, что знали что будет мороз и как всегда наши коммунальные службы не ожидали что будет гололед и забыли посыпать дорогу от новой усмани, до новооронежской трассы, поэтому там просто каток, возможно это задумка Саутина, сделать каток, раз в танаисе запретили)))

Комментировать8 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 14:36
    а причём тут Саутин
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 15:18
    Хороший стёб! автору +
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 19:31
    А где доказательства,что Саутин камеры скупает?
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 08:08
    (гость) 16 ноября в 13:46

    Где доказательства, что камеры ставят частные лица???Или вы думаете, что машина, которая охраняет камеру, и есть машина владельца? Ха! Камерами занимается государственная организация, сотрудники которой катаются на своих машинах по точкам, а штраф выдается сотрудниками ГИБДД. Так что нечего тут разводить... Единственные кто нормально частно хорошо зарабатывает - это эвакуаторщики. Государство с истории с парковкой только штраф имеет.

    попробуй не заплати штраф с официального, обозначенного знаком по закону, радара - к тебе через месяц придут приставы. а с этих частных мухоловок ещё ни разу приставы не приходили. всё это развод для лохов. и никакое отношение к сотрудникам ГИБДД эти старые триноги не имеют.
  • сергей (гость)
    18 ноября 2015 в 08:09
    про Саутина и каток посмеялся. хотя да, зимой это каток, а летом бассейн
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ