Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
KatyaS
5 1646 77 21:21, 15 ноября 2015

Центральный автовокзал.Хорошее и плохое.

Сегодня была на Центральном автовокзале г.Воронежа.
Это двухэтажное старенькое неприметное здание,пугающее гостей нашего города,своим внешним видом.Но!По сравнению с автовокзалом на Димитрова, представляющее собой то ли ангар для мини самолетов,то ли хранилище для зерна,грязное,обшарпанное здание в центре Левого берега,не менее пугающее гостей города),это здание выглядит лучше.
Хотела поделиться новшеством-на Центральном автовокзале вскоре предполагается открытие Комнаты матери и ребёнка.Очень нужная комната для мам с детьми. Хоть и размеры её примерно 3х2,5,но всё же кому-то да пригодиться.
Не захотелось читать требования к автовокзалам,но наверно она должна быть у всех автовокзалов эта необходимая комнатка.Это что касается хорошей новости.
Заметила и плохое.
На первом этаже в зале ожидания установили пластиковые окна и зачем-то выкрутили ручки,либо специально не стали устанавливать. Т.е. если вдруг(тьфу-тьфу) случится беда-пожар,террористы и пр.и будет у людей возможность покинуть здание через окна,им это не удастся сделать,они будут заблокированы,т.к. открыть окна они не смогут.
Надеюсь ,руководство вокзала устранит эту проблему вскоре.
По чуть-чуть вокзал приводят в порядок,маленькими шажками,но улучшения есть.Огородили территорию,установили камеры,внутри меняют окна на пластиковый,хотят открыть комнату матери и ребёнка.Хотелось бы чтобы чуть-чуть изменили внешний вид этого здания,которое давно не "прихорашивали"снаружи,ведь как говорят-театр начинается с вешалки.Так и вокзал должен оставлять приятные впечатления у гостей города.

Комментировать77 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2015 в 21:56
    (гость) сегодня в 01:47

    Господа, ну умеете же вы превратить в фарс такую серьезную тему! Катенька, Вы еще юго-западный автовокзал не видели. Там кассы в пластиковый вагончик выселили, а обшарпанное здание в аренду сдали. А прямо на посадочных площадках стельками с лотка торгуют! ВОРОНИШ блин... Стыдоба....

    Я там была. 2х комнатная квартира по площади примерно,обшарпанный пол ,тусклый свет.Ужас ужасный вообщем. То что выгнали их куда-то не знала.
  • 16 ноября 2015 в 22:06
    Стаценко. Слишком много текста, и стиль написания по типу Уважаемого Юрия Дробадановича Дробышева. Вообщем лучше больше не пиши. Не твоё это...

    Ну если и вздумаешь написать, то буквально пару строк и фото.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2015 в 22:10
    Ага.Фигушки.Что хочу и как хочу буду писать хоть и редко.
  • 16 ноября 2015 в 22:13
    KatyaS сегодня в 22:10

    Ага.Фигушки.Что хочу и как хочу буду писать хоть и редко.

    Тогда не бижайся, если тебя шпынять начнут
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 11:17
    KatyaS вчера в 21:56

    (гость) сегодня в 01:47Господа, ну умеете же вы превратить в фарс такую серьезную тему! Катенька, Вы еще юго-западный автовокзал не видели. Там кассы в пластиковый вагончик выселили, а обшарпанное здание в аренду сдали. А прямо на посадочных площадках стельками с лотка торгуют! ВОРОНИШ блин... Стыдоба.... Я там была. 2х комнатная квартира по площади примерно,обшарпанный пол ,тусклый свет.Ужас ужасный вообщем. То что выгнали их куда-то не знала.

    А ещё, на Юго-западном можно на лодке плавать в такую погоду. Позорище.
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ