Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
мама (гость)
1 1915 27 21:39, 13 ноября 2015

поборы

сегодня в школе №1 в 1 классе выдали договора на подпись родителям на оказание платных услуг без наименования предмета ,даты,и суммы......вот что делать?не подписывать?как объяснить учителю что не буду подписывать данный договор чтоб не озлобить??и без последствий для ребенка.....

Комментировать27 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 00:02
    [quote]Вы хотите оставить нашу, пусть даже такую, Армию без зарплат? [/quote]
    Бедным нечего терять и некого бояться.
    Бояться должны олигархи и миллиардеры - -так пусть содержат армию за свой счет, как это делали раньше цари и короли.

    [quote]Хотите что бы производство совсем встало? [/quote]
    Производство как раз и дышит на ладан от непомерных налогов.

    [quote]Вы хотите полную анархию, полностью упразднить Полицию, ФСБ, МЧС? []
    Столько полиции, ФСБ и МЧС на 1000 человек, сколько в России, нет нигде. Можно безболезненно сократить

    [quote]К тому же это все наши будущие зарплаты. [/quote]
    Нет, это как то, что государство урвало с наших зарплат.
    И продолжает искать, где еще можно урвать: плата на капремонт, за землю, жилье. , за большегрузые авто, не индексировать пенсии работающим пенсионерам и многое другое.
    Так что готовьтесь платить больше и чаще.

    [quote]Налоги это стержень государства. [/quote]
    Да, если они идут на удовлетворение нужд населения. а не на возведение шикарных хором налоговых служб, прокуратур и т. п.

    [quote]К тому же Вам предоставляется официальный документ, с которого тоже возьмутся налоги. [/quote]

    Это точно. Если вы захотите сдать в приемный пункт вторсырья, например, 10 кг макулатуры, вы должны заполнить несколько бумаг, в том числе и бумагу для налоговой инспекции (НДФЛ), т. к. вы обогатились и должны заплатить налоги
    А то не на что будет содержать армию ...

    PS Раньше платили налоги и многое было бесплатно - образование, медицина, жилье ...
    Сейчас тоже платят налоги, но всё это платное.
    Так на что они тратятся?
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 22:56
    У мамашек с род. комитета , когда они завопили , что не собираются моего ребёнка содержать за свой счёт , я потребовала документ от школы с печатями и подписями : кому , сколько я должна и на каких законных основаниях , чем поставила их в тупик и ступор. Если будет такой документ , то я в принципе и не против оплатить. Другая мне там пробовала ребёнка моего зацепить . Так же в обратную пригрозила : ни дай бог моего ребёнка впутаете , я впутаю вашего ребёнка. В результате все успокоились. С шакалихами по другому никак нельзя (должна быть уверенность в себе). Тогда вы победите . Покажете , что вы их боитесь - заклюют.
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 13:52
    "Платите. В конце концов вы платите не директору школы он сам встроен в эту цепочку (на то он и занимает пост директора покуда собирает), Вы поймите Вы вкладываете знание, умение, своим детям, а не чужим, и эти знания им очень пригодятся. Просто хочется понять: а почему за получение услуг Вы не хотите платить?" - Вы серьезно? Т.е. если вы подпишете незаполненный договор, а там потом впишут что-то вроде "капитальный ремонт школы" и вы должны будете заплатить 50 т.р. по договору - вы заплатите?
  • гость (гость)
    21 ноября 2015 в 14:12
    Совсем ошалели.
  • (гость)
    15 декабря 2015 в 10:03
    (гость) 14 ноября в 18:41

    Akella сегодня в 13:58Cделайте снимок документа, который вам рассылают и в департамент, и в прокуратору.. По интернету.. Сейчас проводятся обращения и без фамилии, но вы укажите несуществующую фамилии и близкий по смыслу адрес.. Он им только для галочки нужен.. Когда придёт проверка всё будет заполнено, а ваши снимки будут доказательными.. Это работает, поверьте.. Но может заплатить и придётся, чтоб отвести от себя подозрение и свалить на других.. А то они мастера детей натравлять друг на друга. С волками жить по волчьи выть.. Прямо не выступать--сожрут, а из изподтишка самоето.. Время сейчас самое для закручивания гаек. Достаточно одного не желающего стричься, чтобы вся их система полетела к чёрту. спасибо!!!вот так и сделаю!!!

    какие сроки на рассмотрение подобных обращений??что то пока тишина((
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ