Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
PFR
0 316 1 14:42, 12 ноября 2015

На Тамбовщине проходит конкурс «Мисс ПФР – 2015»

В 2015 году Пенсионный фонд России отмечает круглую дату – 25 лет с момента образования. В связи с праздничной датой в Отделении ПФР по Тамбовской области принято решение провести конкурс профессионального мастерства «Мисс ПФР – 2015» и выявить лучших сотрудниц управлений ПФР в городах и районах области.
На днях в Отделении ПФР прошел первый этап конкурса – подготовка самопрезентации и тестирование, во время которого девушки смогли показать уровень своих умений и навыков – знание нюансов профессии, пенсионного и трудового законодательства, психологии общения с клиентами, делового поведения и этикета, формирования позитивного имиджа работника Пенсионного фонда, истории ПФР.
Участницам предстоит пройти один этап конкурса – посоревноваться в красноречии и эрудиции, а также показать свои таланты в танце, песне или художественном чтении.
По мнению управляющего Отделением ПФР Тамары Козловской, организация конкурса профессионального мастерства дает возможность продемонстрировать, что наши сотрудницы не только грамотные специалисты, но и настоящие умницы и красавицы, раскрыть творческий потенциал работников, а также показать каждому сотруднику, что они - часть единой системы ПФР. Ведь Пенсионный фонд сегодня – это крупнейший федеральный институт в сфере социального обеспечения, который выполняет важнейшие государственные задачи и функции. Ежедневно к сотрудникам территориальных органов ПФР с различными вопросами обращаются тысячи людей.
При этом специфика работы специалистов ПФР такова, что они должны не только выполнять должностные инструкции, но и просто быть внимательными и чуткими к проблемам приходящих к нам людей. Тем более, что главные клиенты ПФР – это пожилые люди, ветераны, инвалиды, семьи с детьми.
От профессионализма и компетентности работников органов ПФР зависит социальное самочувствие людей, их вера в социальную справедливость и уровень доверия к органам власти. Поэтому каждый день, приходя на работу, специалисты ПФР должны помнить, какая высокая ответственность лежит на их плечах.

Группа по взаимодействию со СМИ
Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 14:47
    Скажите, любезный!
    Что посоветует пенсионный фонд человеку, которого перестала радовать интимная близость?

    Как вернуть радость, как зажечь эмоции?
    Наверняка вы прорабатывали?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ