Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Ирина (гость)
0 639 9 14:22, 12 ноября 2015

19 градусов в квартире-норма?

19 градусов в квартире-норма, а холодные батареи не наша забота.
Уважаемая редакция, помогите добиться отопления в квартире и повлиять на Коминтерновскую управу, РЭП-31, УК. В нашем доме по адресу ул. Беговая д. 144 уже на протяжении 7 лет отопительный сезон есть только на последних этажах, а 1 по 2 этажи люди проживают с холодными или еле теплыми батареями.При этом 8-9 этажи задыхаются от жары и живут с открытыми окнами и батареи огненные.А самое обидное платим то одинаково!!Неоднократно писали, звонили, приходила комиссия (с одного человека) и сообщала, что 19 градусов есть, норма, что Вы еще хотите, у Вас верхний розлив, вот и все.......Ну а нам от этого не тепло.....что делать? помогите повлиять, за что МЫ платим? И о каких платежах на капремонт может быть речь?!

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • 12 ноября 2015 в 18:16
    19 (д б не ниже 18 гр в помещении) гр. цельсия - норма по документам, но сам ниже 23 не люблю. Если кв-ру давали в Союзе, то ищите другую - наши власти решили, что это нормальная темп для людей. Формально они правы, но о людях никто не думает. Ничего делать не будут, если не подмажите. Либо скидывайтесь всем домом и переделывайте отопление. Если купили сами квартиру, то ваш косяк. Надо все проверять - платежки, соседей, не развалится ли дом в ближайшее время.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 18:36
    для жалоб рубрика НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 18:48
    советские проектировщики самые умные в мире.экономия бетона,металла,труб.а при путине двухтрубная система отопления с индивидуальными приборами учета тепла в каждой квартире.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 18:52
    насос установите. Скинуться поподъездно не так трудно..Хотя, если 7 лет сопли на кулак мотали - дом на уровне гетто, заселен нищими и безработными.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 20:04
    morer сегодня в 18:52

    насос установите. Скинуться поподъездно не так трудно..Хотя, если 7 лет сопли на кулак мотали - дом на уровне гетто, заселен нищими и безработными.

    В 6-ти подъездной д-ти этажке не может быть гетто. Просто не могут (хотят) добиться от УК ничего. Меняйте компанию
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ