Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
geniusnet71
1 1393 9 20:04, 11 ноября 2015

Правительство поддержало отмену транспортного налога

Правительство России выступает за отмену транспортного налога. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на правительственном часе в Госдуме.
«Что касается осуществления двух налогов (налог на транспорт и акцизы на бензин), то в свое время правительство предлагало отказаться от одного из налогов — от транспортного налога, но губернаторы настояли на том, чтобы его сохранить. Этот вопрос скорее за Госдумой, за парламентом, и если вы вернетесь к этой теме, и поддержите первоначальную позицию правительства, мы не будем возражать», — рассказал Дворкович.
В прошлом году премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал идею реформировать транспортной налог и привязать его, прежде всего, к экологическому классу. Как ранее рассказал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, соответствующий документ будет разработан в ближайшие три месяца.
Споры вокруг транспортного налога ведутся последние несколько лет. В правительстве неоднократно заявляли о том, что он будет реформирован. В прошлом году Минпромторг договорился с Минфином о переходе с транспортного на экологический налог. Предполагается, что при таком расчете владелец бюджетной иномарки, чей двигатель соответствует классу «Евро-4», станет платить больше, чем владелец более новой машины с двигателем класса «Евро-5». Самый большой налог будет у владельцев старых автомобилей, выхлоп которых не соответствует экологическим нормам.

Комментировать9 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2015 в 22:50
    Да, старые автомобили ничуть не хуже старых.
    (гость) сегодня в 20:34

    Опять борьба с бедными! А все эти Евро - чистый блеф - это доказал Фольксваген! Старые машины ничуть не хуже по экологии, чем старые! Реальный уровень, которого удалось действительно достичь - это Евро-2!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 12:23
    у меня щас евро 4, жду когда сгорит катализатор, вварю вместо него пламегаситель и перешьюсь на евро 2, машина прибавит мощности, а в ПТС у меня будет всё также красоваться евро 4. На техосмотр я клал как и большинство
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 13:11
    Lord_of_water сегодня в 12:23

    у меня щас евро 4, жду когда сгорит катализатор, вварю вместо него пламегаситель и перешьюсь на евро 2, машина прибавит мощности, а в ПТС у меня будет всё также красоваться евро 4. На техосмотр я клал как и большинство

    Ума нет - считай калека!
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 13:57
    налог в бензин,сколько ездишь,столько и платишь,стоишь зимой не платишь вовсе
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 14:37
    (гость) сегодня в 13:11

    Lord_of_water сегодня в 12:23у меня щас евро 4, жду когда сгорит катализатор, вварю вместо него пламегаситель и перешьюсь на евро 2, машина прибавит мощности, а в ПТС у меня будет всё также красоваться евро 4. На техосмотр я клал как и большинство Ума нет - считай калека!

    обрисуй свою точку зрения поподробней
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ