Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 413 9 16:13, 11 ноября 2015

КАК ПОБЕДИТЬ ПИВНОЙ ЖИВОТ

В пиве много дрожжей, увеличивающих жировые клетки, и много растительных аналогов женского гормона эстрогена. Неудивительно, что любители пива к сорока годам начинают напоминать фигурой беременную женщину. Пивной живот – это не просто непривлекательно. Это еще и опасно. Жир в области внутренних органов провоцирует такие проблемы со здоровьем, как импотенция, сахарный диабет и инфаркт. Можно ли победить пивной живот?
Пивной живот помогут убрать прогулки

Если в молодости человек может ходить на пивные вечеринки, веселиться всю ночь напролет, а наутро выглядеть как огурчик, то ближе к сорока годам бутылочка или две банки пива на ночь перед телевизором формируют «комок нервов на пузе».

Пиво обладает свойством пробуждать аппетит. Его непременно хочется заесть чем-нибудь калорийным и солененьким. Арахис, сухарики, чипсы, вяленая рыба – все эти продукты калорийны сами по себе. Пиво тоже калорийно. А вместе эти продукты вызывают также отеки и застой жидкости, что тоже способствует образованию пивного живота.


С пивным животом необходимо бороться любыми способами. Ведь сочетание такого комка жира на талии и, как правило, сопутствующего ему лишнего веса просто убийственно для мужчин после сорока лет. Пивной живот – это как «черная метка». Означает: вы потенциальный клиент в очереди на инфаркт.

Между тем согнать пивной живот, занимаясь физическими упражнениями, мужчинам намного легче, чем женщинам, поскольку мужской организм при должной физической нагрузке проще расстается с лишними жировыми отложениями.

Полезна в этом случае будет даже обычная быстрая ходьба или неспешный бег по парку. Особенно показаны в борьбе с пивным животом аэробные нагрузки, тренирующие сердечно-сосудистую систему.

К таким относятся:

езда на велосипеде;
гребля на байдарках;
плавание;
беговые лыжи;
кардиотренажеры.
Не нужно выкладываться на все сто ради установления рекорда. Важна регулярность занятий спортом. Выделите тренировкам в спортзале или физическим упражнениям с гантелями дома всего один час в день, но занимайтесь каждый день. И уже через месяц вы увидите результат в зеркале — пивной живот начнет уходить.

Перед тем как начать упражнения, полезно сделать массаж живота: пощипать его до красноты. Так жировые клетки будут легче расщепляться.

Одно но… Если вы решили победить пивной живот, от пива, конечно, придется отказаться или существенно ограничить его потребление.

Секс от пивного живота

Регулярная половая активность тоже поможет победить пивной живот. Ведь во время секса мужчина сжигает множество калорий. А чтобы быть сексуально привлекательным, придется следить за своим внешним видом.

Не стоит отказываться от секса из опасения получить гипертонический криз из-за одышки и лишнего веса. Наоборот, регулярные занятия сексом с любимым человеком помогут избежать этих неприятностей.

Секс также поможет наладить кровообращение и подтянуть мышцы живота. Вы и не заметите, как победа над пивным животом будет достигнута самым приятным образом.

Корсет и диета

Если пивной живот уже огромный, победить его поможет специальный бандаж, который подбирает врач. Постепенное затягивание живота в тугой корсет, во-первых, помогает снизить аппетит, во-вторых, заставляет человека строже следить за своей диетой.

Дробное питание, по пять раз в сутки небольшими порциями, поможет снизить вес. Проконсультируйтесь у врача-диетолога. Все-таки откачка жира, иначе называемая липосакцией, – это крайний метод борьбы с пивным животом. Можно обойтись без операции, если не лениться и заняться борьбой с пивным животом вовремя.

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2015 в 17:16
    Roberta сегодня в 17:15

    Princessa сегодня в 17:08Kotobormot сегодня в 17:07Princessa сегодня в 17:01надо пиво бросать пить вёдрами,тогда и никакие упражнения не понадобятся Упражения всё равно нужны, а вот пиво пить вёдрами - это вредно! ага,посмотришь из пивных магазов по 3-5 вёдер несут беременные мущины...фуууууу когда женщины ещё хуже

    Ни чё не хуже, мне очень идут пивные вёдра)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2015 в 17:21
    Губит людей не ПИВО!
    https://www.youtube.com/watch?v=pz0Z6TQzeiQ
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2015 в 17:21
    Roberta сегодня в 17:15

    Princessa сегодня в 17:08Kotobormot сегодня в 17:07Princessa сегодня в 17:01надо пиво бросать пить вёдрами,тогда и никакие упражнения не понадобятся Упражения всё равно нужны, а вот пиво пить вёдрами - это вредно! ага,посмотришь из пивных магазов по 3-5 вёдер несут беременные мущины...фуууууу когда женщины ещё хуже

    беременные женщины хуже?)
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 18:17
    многие и без пива с пивными животами ходят.
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 18:18
    кто склонен к полноте он от воды полнеет
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ