Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Маргарита (гость)
1 2109 28 13:01, 08 ноября 2015

Владельцы квартир тянутся за легким заработком!

всем Добрый день! У меня следующая проблема, может кто знает как решить? Соседи решили сдавать квартиру и вселили туда граждан Узбекистана. данные личности шумят, мусорят на площадке и ведут себя ужасающе. Как и кому жаловаться? Участковому дверь не открывают. Да и самому участковому вовсе наплевать(пока не убили, значит все хорошо). Может контакты какие-нибудь посоветуете? Кто сталкивался с подобным? Соседи(хозяева квартиры) на контакт не идут. Левобережный р-он

Комментировать28 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 ноября 2015 в 20:54
    Рядом с моими родителями соседка-алкашка сдала одну комнату в своей двушке 5 узбекам,так соседи о них только через месяц узнали,узбеки вели себя тише воды ниже травы)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 ноября 2015 в 23:53
    А не посоветуете,что делать нам,квартирантам?живём шесть лет,все проведено через инстанции.Но..твою дивизию,сделали сами детскую площадку,расхреначили в ....пьяные собственники.Повесили качели,чтобы дети все касались,на следующий день качелям атас.Про то как спать,молчу.Оры и крики постоянно каждую ночь-оно же Хозяин.Ну?Помогите,люди добрые,что делать нам ,квартирантам?P.S.Деньги платим не меньшие,так что,про сьехать,прошу не писать.(и так все г...о лить не стала)
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 10:41
    Ну у меня веселые соседи студенты (в новом доме), которые как раз начинают шуметь после 11ти вечера и до глубокой ночи. Причем не спасают даже беруши иногда.
    Жаловаться боюсь, ибо я с ними не справлюсь, а все жалобы участковому не так анонимны как кажется. И бумеранг еще не отметили.
    Вот тоже думаю узнать телефона хозяина (думаю они снимают квартиру) и выйти на него. Или ждать когда рядом с веселыми студентами начнут жить соседи и тогда может кто их утихомирит.
    Эххх, в нашей стране неадекватов сделать что-то бывает очень трудно.
  • знающий (гость)
    09 ноября 2015 в 19:18
    Находите телефон хозяев квартиры которая сдается и ставие его в известность о том что если он не прекратит эти безобразия сообщить в налоговую инспекцию и прокуратуру. Налоговики кстати любят тех кто зарабатывает и не платит налоги
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 ноября 2015 в 04:35
    Думаю ваше субъективное мнение ничего не решит, может быть вам кажется. а узбеки родственники данной соседки. если будет коллективная жалоба, тогда возможно ее рассмотрят, будьте реалистами.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ