Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 447 1 20:26, 06 ноября 2015

тротуар на Куцыгина

Когда же заасфальтируют пешеходные тротуары по ул.Куцыгина? От дома №6 (Центрторг) до пешеходного перехода на Кирова людям пройти не возможно, только по дороге, где едут машины... а если идешь с ребенком или везешь его в коляске?... а также от дома№ 19 до пересечения с ул. Ф.Энгельса - тротуар присутствует местами, складывается такое ощущение, что это не центр города, а деревенская улица, по которой после дождя можно пройти только в резиновых сапогах.

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 ноября 2015 в 20:51
    людям пройти не возможно,
    ----------
    Тогда заасфальтируют, когда действительно будет невозможно пройти !

    А пока, видать просто не ВСЕГДА возможно пройти !
    :|
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 00:41
    Сколько себя помню, к дому №6 от остановки всегда ходил по мостовой, либо через двор дома №12, либо с его фасада. Тротуаров там не было в принципе - вместо них сплошной лёд зимой и грязь в остальное время... Именно поэтому однажды, поскользнувшись, упал и вывихнул себе плечо - до сих пор мучительно вспоминать об этом.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ