Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Expo
4 885 3 17:02, 05 ноября 2015

День открытых дверей Воронежского ГАУ им. императора Петра I

Уважаемые господа!

Имеем честь сообщить, что 8 ноября 2015 г. в Воронежском государственном аграрном университете имени императора Петра I состоится День открытых дверей при поддержке и участии Департамента аграрной политики Воронежской области.
Мероприятие будет проведено на двух площадках – в Главном корпусе и Экспоцентре ВГАУ, где около тридцати полноценных экспозиций факультетов, кафедр и различных подразделений представят научный, технический, творческий потенциал вуза. Цель выставки – удовлетворение интересов и установление деловых контактов с потенциальными абитуриентами через демонстрацию имеющихся ресурсов знаний, опыта и технических возможностей.
Приглашаю Вас и Ваших сотрудников поддержать данное мероприятие, которое Воронежский ГАУ стремится сделать наиболее насыщенным и информативным и рекомендовать посетить день открытых дверей агроуниверситета директорам школ Вашего района, а также педагогическим коллективам, родительским комитетам, родителям, школьникам.
Встреча с руководством ВГАУ, знакомство с условиями поступления пройдет 8 ноября 2015 г. с 10.00 до 11.00 в актовом зале Главного корпуса Воронежского ГАУ по адресу: г. Воронеж, ул. Мичурина, 1
Выставка факультетов и структурных подразделений, встреча с деканами, праздничный концерт, демонстрация современной сельскохозяйственной техники, автошколы, зрелищное выступление конной школы, полевая кухня столовой - в Экспоцентре Воронежского ГАУ 8 ноября с 11.00 до 15.00 по адресу: г. Воронеж, ул. Тимирязева, 13 «А».
Справки по телефону (473) 253-78-74 – Приемная комиссия Воронежского ГАУ.
С уважением,
ректор
Н. И. Бухтояров

Комментировать3 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 18:41
    Не знаем такого. Знаем ВСХИ им К.Д. Глинки.
    Первый ректор и строитель. Благодаря ему ОН есть.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 18:51
    Сделано все мною в беспрецедентный убыток (по причине крайне несправедливой, неправильной, антинаучной и античеловечной дележки природных ресурсов в россии, электронное дело у нас убыточно в любом виде)! Плюс потрачено вместе с непрерывным пожизненным самообучением, потерями от бесплатной диагностики, неоплачености моих работ, тотального грабежа настоящих лучших, хуже чем сирот и калек, настоящих слабых и т.д. множество недель кропотливых, сложнейших, самопожертвованных, всепоглощающих работ!
    Электрики, РЖД-совцы, слесаря, те кто меняет родину как презерватив и другие монополисты, неопираты и путинские антихристы берут за такие работы в сотни раз дороже (воровским и неопиратским чикотилам, мужечурбанофильным антихристам, красноельцемедвепуто-быдло фашистам, непирохимическим террористам и другим избирателям ставленников сатаны: не только деньгами, читать научные законы и труды политической и высоконаучной оппозиции, например на моем сайте)!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 19:34
    А при чём тут Пётр I, он какое отношение имеет к нашей сельхоз-академии???
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ