Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
МУРИЛО
7 1177 31 15:52, 05 ноября 2015

В нашем дворе появилась злая дворничиха.

Осень очень засушливая. Попить негде птицам и животным. Всё лето стояли пластиковые банки. И мы наливали попить. Вы бы видели с какой жадностью голуби пили эту воду. И вот появилась новая дворничиха. Мы ставим и воды наливаем, она тару выкидывает. Мы наливаем воды, она выкидывает. У нас уже вся тара закончилась. Не во что воды наливать. Не понятно, откуда в человеке столько зла. Война вроде по ней не прокатилась, в танке не горела, границу не переползала. Я смотрю на людей, которые прошли все подобные невзгоды на своём жизненном пути, так они намного добрее и человечнее.

Комментировать31 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 ноября 2015 в 20:19
    Vladzic сегодня в 20:09

    Мурило, я уже писал, что такие как ты, не понимающие что город для людей, прикрываются "псевдо добротой" хотя по факту, вы просто слабо развиты в плане культуры и образования, вы бы понимали, что дикие или одичавшие животные и птицы несут кроме эстетической красоты(тоже сомнительно) угрозу обществу в виде, изгаженных дворов, болезней и тд. Хотите помочь? заберите их домой, пусть в ванной сидят и пьют хоть целый день. Вы свою доброту направьте на людей. Сделайте что-то полезное. Я понимаю когда дети возятся с дворовыми животными, но вы не ребенок я надеюсь? И пишите о человеке который работу свою выполняет и не дает вам по уши в пластиковой таре сидеть негатив? В итоге мое мнение. Вам заняться не чем. родите себе дитя и воспитывайте его, мб ума прибавится и ответственности, хотя чую и там будет не все гладко.

    А ведь можно было своё мнение высказать без таких слов - как слабо развита. Вот после этих слов, дальше можно было бы и не продолжать писанину. Всё уже понятно.
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 20:23
    Да правильно всё Vladzic написал. Жаль что тебе это не понятно.
  • у нас синицы (гость)
    07 ноября 2015 в 21:08
    ... дом разбирают по щепоточке. он уже покасилса вес
  • Наталия Викторовна (гос
    07 ноября 2015 в 21:59
    Мне тоже не нравятся заляпанные подоконники, но птиц подкармливаю зимой, когда снег, и буду подкармливать. За одними воронами наблюдать - радостнее и ЧИЩЕ НА ДУШЕ. Баклажки для воды не очень-то уродуют двор, наша дворник их не убирала летом, не думаю, что за баклажку, которую явно поставили жильцы, руководство наказывает дворника, за свою жизнь видела много дворников и хороших и плохих, не думаю, что кто-то из них способен ударить метлой по лицу ,поругаться - бывает, но метлой - по лицу - для этого надо, наверное, быть ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ЧИСТЮЛЕЙ
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 01:13
    Попробуйте с ней поговорить, только культурно, без крика и оскорблений и претензий. Просто попросите по доброму, может у нее сердце и оттает.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ