Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
МУРИЛО
1 750 2 15:38, 05 ноября 2015

На месте крушения А321 найдено тело 10-месячной Дарины Громовой

В районе крушения самолета А321 на Синае найдено тело 10-месячной девочки Дарины Громовой, невольно ставшей символом катастрофы, передает ТАСС.

Руководитель оперативного штаба МЧС России в Египте Владимир Светельский сообщил, что накануне «поиски велись уже в зоне 30-35 кв км, когда было найдено тело девочки-младенца».

«Сейчас ее доставляют в Каир, откуда она будет отправлена в Санкт-Петербург для опознания родственниками. О судьбе ее родителей ничего не известно», — сказал Светельский.


Опубликованный ее мамой перед вылетом на отдых в Египет снимок в аэропорту Пулково, когда девочка через стекло смотрит на маневрирующие на полосе самолеты облетел в эти дни интернет и вызвал миллионы сочувствующих откликов. «Главный пассажир» — как назвала эту фотографию ее мама Татьяна Громова.

На сайте change.org создана петиция, где собирают подписи за установку в аэропорту Пулково мемориала, в том числе — с использованием образа «главного пассажира». Глава комитета по социальной политике города Александр Ржаненков заявил, что установка памятника погибшим в катастрофе российского аэробуса А321 непосредственно в аэропорту Пулково исключена, но мемориал может появиться на подъезде к нему или в другом месте.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 15:41
    Вот с памятником как то я не совсем согласна. Это и так останется в памяти.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 16:41
    Зураб Церетели согласился создать мемориал жертв крушения А321.

    Знаменитый скульптор заявил, что готов участвовать в этом проекте на безвозмездной основе.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ