Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Nord-Ost
0 404 1 13:57, 05 ноября 2015

Буксировщик сломал шасси борту Метроджета до вылета в Египет

Лайнер А321 должен был вылететь из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх.

Тягач сломал переднюю стойку шасси самолёта авиакомпании «Когалымавиа» во время буксировки перед взлётом. По словам корреспондента LifeNews, который находится на борту, ощущался сильный толчок. После объявления о неполадках пассажиры начали аплодировать и нервно смеяться.

В настоящее время к лайнеру подъехали машина пожарной охраны и автомобиль МЧС. Всех пассажиров попросили покинуть самолёт.

Командир экипажа Алексей Меднов сообщил авиационным специалистам в Пулково, что инцидент, связанный с буксировкой самолета, допущен из-за неправильных действий водителя.

— По словам командира, водитель при страгивании с места сделал слишком крутой поворот, — рассказал источник в Пулково. — При этом был сломан механизм поворота передней стойки шасси.

Сейчас с инцидентом разбираются авиационные власти Санкт-Петербурга. В ближайшее время будут опрошены все участники инцидента.

Ранее этот злополучный рейс «Когалымавиа» из Петербурга в Шарм-эль-Шейх уже переносили дважды.

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 14:01
    Название города Когалым (хант. - коголым) в переводе с хантыйского языка означает «топь», «болото», «гиблое место». Но есть и другая версия — название из хантыйского кох, ког «длинный, долгий» и алынг «начало», что может быть осмыслено как длинный исток реки. Хотя последняя версия выглядит как попытка местного населения облагородить название своей малой родины.

    название "конторы" им менять надо походу...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ