Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
ЕленаZima
12 4469 73 04:08, 05 ноября 2015

Наша полиция нас НЕ бережёт.

Я просто в шоке!!!!! Сегодня в три часа ночи проснулась от истошного женского крика на улице. Девушка просила о помощи. Повторюсь: ОЧЕНЬ громко. Я, как человек неравнодушный, кинулась звонить в полицию. Так вот, друзья, по телефону 02 трубку взяли через 15 минут (!!!!), непосредственно же в районный отдел полиции я дозвонилась через 10 минут!!!! КАК ТАК???? Всё это время девушка молила о помощи. Дежурному же показался забавным тот факт, что никто продолжительное время не берет трубку: «Вы звоните 10 минут? Ммммм…. А я думал 25!!!» Нормальный ответ, не правда ли? В общем, к тому времени, когда полицейские всё-таки соизволили прибыть (в общей сложности прошло полчаса), было уже тихо. Что примечательно, поиски велись не там, где кричала девушка, а почему-то в соседнем дворе, хотя адрес я сообщила достаточно точно. Собственно говоря, полицаи никого не нашли, что совершенно-таки и неудивительно, взяли с меня объяснение и вальяжно отправились восвояси, небрежно бросив напоследок: «Ну если ещё будут кричать – звоните!» У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! Теперь не могу уснуть, думаю про эту девушку, - что с ней?

Комментировать73 Мне это интересно12
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 22:27
    Надо было просто окошко закрыть. И дальше спать спокойно.
  • гость (гость)
    06 ноября 2015 в 11:29
    Dаlton вчера в 05:21

    ну или отвёртку, если молоток по габаритам не устраивает )А вообще какой-то китаёза мудрый хорошо сказал - лучшая битва, это та, которая не началась.
    а у нас сосед за жену прячется в случае драки и никаких битв)
  • Тату (гость)
    06 ноября 2015 в 14:09
    Моя соседка во время секса тоже орет каким-то утробным голосом о стонет на весь подъезд, среди ночи аж просыпаются все, а секс у нее регулярный - каждую ночь,да все еще и происходит на скрипящем диване. Сил уже нет слушать. Московский проспект 92 "б" кв...
  • 957 (гость)
    07 ноября 2015 в 15:55
    Какая полиция? Да нет ее у нас))) Разогнали ее) Так что на ваши крики или шумы соседей можете вообще не звонить, в лучшем случае приедут через 1 - 1,5 часа и то чтоб взять с вас объяснение. А если анонимный звонок - вообще не приедут. Спасибо скажите сами знаете кому...
  • (гость)
    08 ноября 2015 в 19:49
    (гость) 05 ноября в 22:27

    Надо было просто окошко закрыть. И дальше спать спокойно.


    Вот потому,что у нас все двери и окошки закрывают,поэтому и убийств бытовых море. Вот у нас в соседнем доме девушка на 13 этаже звола на помощь,я заставила мужа бежать и сама побежала,ее соседи сказали какой этаж(а сами стояли на балконе и слушали,как она орет),так вот если б не мы,ее убили бы,она уже задыхалась,скорая правда приехала быстро!!
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ