Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
наблюдатель (гость)
2 2375 19 15:46, 04 ноября 2015

Лёд в рыбе в магазите Магнит

Сегодня 04.11.2015 в Магазине Магнит расположенный в Отрожке купил два пакета минтая С виду чистенький такой ровненький в отличии от маг.Линия.Правда цена подороже но он же более качественный пакеты были фасованные по 945 грамм.Принес домой открыл один размораживать а он покрыт глазурью только слой был очень толстый Короче после разморозки рыба потеряла в весе 220грамм.По цене 138 рублей с двух пакетов получается 60 рублей.И глазировка такая прозрачная что сразу не рассмотришь. Вот так нам обувают магазыны Магнит. Я не пишу про переценники об этом уже давно все знают

Комментировать19 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • 05 ноября 2015 в 17:58
    (гость) вчера в 19:34

    (гость) сегодня в 18:43А что толку от того, что вы тут поплакали? Напишите жалобу в Роспотребнадзор. Не смешите нас)а будет ли толк от этого?придёт проверка получит взятку и будет всё ещё хуже в этом магазе)

    Какая ещё взятка? Что ты всех морочишь голову! Это у Вас на всю голову написано "Я пассивный человек". Будете молчать, то торгаши будут продолжать нарушать из-за Вас!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 22:53
    купили на гипрокаучке на рынке горбушу, с виду не сильно мороженая, а дома лед пластами снимали. они должны продавать по чистому весу рыбы, либо вычитать энную сумму за лед.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 22:56
    вот надо было в Линии покупать.там нет льда
  • наталья (гость)
    06 ноября 2015 в 10:10
    В продолжение темы:в магазине магнит,расположенном в Тепличном,купили консервы тунца,сегодня открыли-там кашеобразная рыбная масса отвратительного запаха,не покупайте тунца в магазине магнит!
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 14:50
    то что лед это еще не самое худшее - самое ужасное то что после накачивания ее водой (что делают в магазах для того чтоб она весила больше) - она уже несъедобная и жарить ее невозможно - просто в кашу какаую-то бесвкусную превращается.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ